rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Радостное соло

Вечеринка на хуторе близ Шайтанки. Спать неохота, статью почти дописала, детей уложила вовремя - гуляй душа!




Отчего-то люблю танцевать в одиночестве: больше раскрепощаешься и танцуешь от души и весело, улыбка до ушей! Как песня кончается, падаешь в маленькое икеевское креслице у кухонного стола и сердце скачет, ноги дрожат, потом включаешь снова музыку - и ура. Обычно через день-два после такой активности побаливают мышцы, но влияние танца не на тело, а на душу трудно переоценить. Душа поёт во время танца, усталость наступает после. Такой всплеск энергии, даже сложно представить замену этому.
Tags: моя музыка, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “моя музыка” Tag

  • Days in the sun

    В "Красавице и Чудовище" мне более всего нравятся моменты, где оба главных героя вспоминают умерших и дорогих родителей. На примере…

  • Волшебный декабрь, темны небеса, но ясен взор

    Ах, волшебный декабрь, сколько света он обещает! Много потрудились мы, теряли и плакали, смирялись и смеялись, но поняли, наконец, как много…

  • Победа на уровне биохимии

    Ночью обсуждали с дочкой наше будущее. Надвигаются глобальные перемены, от которых у меня начинают дрожать руки, потому что я никогда ничего…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment