rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Детская Библиотека переезжает
rahil_rahlenko
дб-2
Наша городская Детская Библиотека переезжает в здание ресторана "Север". Как там было внутри, в этом ресторане, я так и не узнала. Я и в знаменитом "Факеле" не была. Надеюсь, туда не собирается переезжать какая-нибудь одна из наших библиотек, сколько их у нас?))
И вот нынче иду в том районе и думаю "А вот сейчас я как сфотографирую новенькую-красивенькую Детскую Библиотеку, да без пандуса! Стыдобу эту!" Все ведь помнят, какое высокое крыльцо было у ресторана "Север". Подхожу, глядь ("Вы сказали "глядь"? Я не ослышался?(с) - "Уральские пельмени"), так вот, глядь ("А вы ещё и повторили?!"(с) - они же)))), а пандус-то есть!
дб-3
Ну и слава Богу! Пусть с пандусов, но таки начинаем поворачиваться лицом к людям в инвалидных колясках. Хочется обратиться снова к нашим городским властям - очень хорошо, что про пандусы не забываете. А то у нас бывает так, что модно-модно, а потом все забыли и под шумок стухло. Нет. Помните про пандусы. Пусть тема сейчас и "не в тренде" и уже не Год равных возможностей, но про людей, которым никогда не подняться с легкостью по ступенькам, забывать не нужно.
А библиотеки старое здание мне очень и очень жаль. Как бы не снесли его, чего доброго.
дб-1
Оно такое родное, там я часто пропадала, ведь оно так удачно стоит рядом с нашим Храмом Петра и Павла. Один из ярких моментов в памяти до сих пор. Я дочитала "Графиню де Монсоро" в этой библиотеке. Затем отправилась домой, пока шла по тропинке в тундре к нашему домику, на улице Кнунянца, не выдержала, села на кочку и как давай рыдать - убили ведь графа де Бюсси! Горе-то какое! До сих пор помню это))) Дурында впечатлительная))

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
старая детская уже памятник если чо...

старая детская поликлиника тоже была памятником, а теперь непонятно что там.

за поликлинику скажи спасибо городской администрации

  • 1
?

Log in

No account? Create an account