rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Про мартышек и людей

По осени традиционно отказываюсь письменно от прививок антигриппозных - и на работе, и в школе, и детском садике. В этом плане я - мерзкий сектантЪ, распространяющий сведения о зелёных мартышках и недоиспытанных вакцинах. Нет, ежели когда в зрелом возрасте кто-то из моих детей отправится в Африку, собирать материал для диссертации о флоре и фауне какого-нибудь Зимбабве, то я, конечно, буду только приветствовать прививки от всяких там лихорадок Западного Нила. И я верую в антистолбняк и в антибешенство.
А вот в случае с гриппом придерживаюсь уже давно избранной тактики: поболеем, потемпературим, покашляем, заразим парочку одноклассников да и вся недолга. Кто болеет, тот выживает - такова, если кратко и  утрированно, моя прививочная концепция. Всё-таки стараюсь верить в наш индо-европейский   иммунитет, тем-более мы - не китайцы и не прочие азиаты. Известно, что именно азиаты имеют самый слабый на планете иммунитет к гриппу (среди всех рассовых групп людей), по причине молодости расы, и там зарождаются чаще всего новые, агрессивные штаммы вируса, часто приводящие к смертельным эпидемиям в Юго-Восточной Азии. Но в наш век Растишки от Данон антибиотиков есть то, чего стоит бояться поболее, чем гриппа. А именно - иммунодефицитных болячек, тех, что вырубают напрочь данную нам эволюцией естественную биозащиту.
Кто знает, может все эти иммунодефициты - это от неспособности напичканного прививками организма самому справляться с вирусами, с которыми мы жили тысячелетия бок о бок, а теперь вот решили бороться... с помощью зелёных мартышек)) Знаю-знаю, да, я - сектант))
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments