rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Аромат предстоящего лета
rahil_rahlenko


Свекровь подарила вчера на День рожденья моим дочкам духи. Наташа подошла ко мне с флакончиком и говорит:
- Мам, понюхай, какие духи. Только ими надо осторожно пользоваться, не лить на себя.
Доча знает мамину цыганскую страсть к стойким духам и ароматам. Открываю флакончик, нюхаю и загадочно смотрю на Наташу.
- Что? - спрашивает она.
На моём лице расползается улыбка и я шутливо бормочу:
- Духи плавно перекочёвывают в мамин шкаф...
- Аааа, мама! - возмущается со смехом Наташа. - Отдай! Да нет, шучу, можешь брать, когда захочется.
Мы смеёмся. А вечером, когда старшие дочки ложатся спать, я беру Наташины духи (у Лиды такие же) и брызгаю на пальто, шарфики и в платяной шкаф. Духи просто божественные! И, представьте себе, это фабрика "Новая заря". У меня уже были одни духи этой фабрики - легендарный "Кузнецкий мост", нагло выпрошенный у мамы три года назад. И вот теперь это...


"Волшебство пачули".
efir15.jpg

Вот это меня торкнуло на индийское пачули! Я чуть умом не тронулась от этого аромата, он необыкновенный, горько-сладкий, древесный, нежно-терпкий, очень тёмный, глубокий, неотступный, но абсолютно не тяжёлый, не душный, хотя из него невозможно выбраться - настолько сильная аура.
А ведь сам-то цветочек очень прост, невзрачен. Но природа ведь хитра. За невзрачностью часто кроется сильная энергетика, аура, вырваться из которой непросто.


В общем, вы поняли. Я - чокнутый поклонник теперь уже двух ароматов государственного мыльно-парфюмерного комбината №5 фабрики "Новая заря")))
Задвинут подальше мой любимый "Приват-клуб" от Лагерфельда. Сладость и горечь пачули надеты на ночь, чтобы приятно было работать над последней статьёй в этот номер.

Posts from This Journal by “царевна-лягушка” Tag

  • Она не сгорела

    Дома, вернувшись из поездки в Харп, я весь вечер быстро проскальзывала мимо своего косметико-книжного шкафа. Кожа лица идеальная, чистая, светлая,…

  • Красота повременит

    Двухмесячный марафон подошёл к концу, я справилась с этим рабочим отпуском! Отголоски такой удвоенной работы в моём диктофоне, плюс ещё три темы на…

  • Время, которое у нас есть...

    О, завтра у меня важный день, так что сегодня я срочно освобождаю диктофон и дописываю лихорадочно три статьи. В моей работе нет ничего хуже и…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account