rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Мой домик детства на холсте
rahil_rahlenko


Пожалуй, после переезда я возьму уроки живописи. Почему-то меня тянет к этому, хочется воспроизвести для детей и потом уже для внуков родительский дом и тундру, где я жила, и ещё мою дорогую 3-ю школу, половину которой снесли. Кстати, мама моя тоже занялась творчеством. Во-первых, реставрирует старенькую винтажную мебель, покупаемую на Авито. Во вторых, подбирает возле мусорных баков старые, но ещё крепкие шкафы, полки и стулья, их зачищает, затем декупажит, покрывает лаком. В общем, мама увлеклась тем, что дарит безнадёжным вещам вторую жизнь.

Сегодня звонит, говорит: "Я тебе в скайп бросила фото шкафчика. Недавно с папой едем - и увидели на помойке ну такой шкафчик миленький! (шутники у меня родители) Привезли его в сад, я его сразу и начала делать". Этот шкафчик мама сделала для дачи, получилось очень мило.


Конечно, ручки я бы поменяла на более декоративные, но именно для дачного домика это тоже неплохо.

Боюсь, к моему переезду в Тюмень мама обнаружит на Авито ещё несколько винтажных предметов интерьера, какой-нибудь комод, кухонный стол, банкетки, этажерки, так что я начну обставлять квартиру в винтажном стиле, как родители)) А мне хочется другого, чего-то более лёгкого, минималистичного, скандинавского, но тёплого. Но когда мама показывает очередной венгерский гарнитурчик или стулья из натурального дерева, которым лет 50, я аж вся загораюсь "хочу-тоже хочу"! Вот этого мне нельзя делать, нужен принципиально другой стиль.

Posts from This Journal by “дом” Tag

  • Любимые смс

    Так же, как все женщины ждут смс от любимых, я жду сообщений из банка о падающих на счета любимой зарплате, алиментах и прочих приятных денежных…

  • Зима близко. Достаём шкуры.

    Енотовую бабушкину шубу мы все любим за теплоту и универсальность. На енотовой шубе приятно лежать, укрыться ею при просмотре фильма, её хорошо…

  • Восемь косточек авокадо

    Не уверена, что получится... Всю ночь читала статьи о выращивании моего любимого авокадо и решила дома посадить сразу штук восемь косточек. Землю…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Тоже хочу брать уроки живописи! Но совсем нет времени

Это прям мечта-мечта! У меня тоже времени нет, но с переездом будет побольше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account