rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Самые статусные бриллианты!



Вот тот момент, о котором мечтают все мамы мира: когда тебе больше не нужно переживать, что не с кем пойти в кино, так как твой взрослый сын вполне может справиться с этим! Ума Турман, блистательная и роскошная, появилась в Каннах со своим старшим сыном! Великолепно!
Мы видим, что гордость своим взрослым ребёнком захлёстывает красивую мать. А мы-то, воспитанные голодными 90-ми и "модельно-анорексичными" 2000-ми, были уверены, что с рождением детей, этих орущих днями и ночами комков, наступает период "прощай, жизнь". Масло в огонь подливали прекрасные собой женщины и слишком умные мужчины, отказавшиеся от производства личинок человека. Но всегда наступает тот день, когда твоему маленькому мужчине исполняется 15, а потом 18, а потом 20 лет.
И вот тут сравнить можно разве что с чувствами отцов, которые к 40 ещё свежим годам получают под ручку великолепных девиц лет 16-18, которых всем представляют, как своих дочерей. И это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их дочери!)))
Женщины и мужчины, слишком рано ставшие матерями и отцами, в какой-то период времени вдруг обнаруживают себя родителями великолепно слепленных юных особей, не имеющих ничего общего с личинками. Мы, ранние родители, не в 60 лет познаем это счастье и эту гордость, а намного раньше. Это имеет большое значение. Эти дети - как невозможные, редкие в наше время бриллианты (ведь уже мало кто соглашается на осознанное родительство в 19-20-25 лет, как это делали наши мамы и папы). Эти ранние дети - как особо статусные драгоценности, как самые крупные бриллианты и изумруды, коим даются имена, поскольку они уникальны.


Сегодня мало девушек и особенно парней, кто желал бы положить свою молодость от 20 до 30 лет на создание вот такого статусного бриллианта, который начинает сверкать, когда родителям исполняется 40. Но всем нам однажды исполнится 40 лет, а время для получения взрослого, шикарнейшего ребёнка, который украсит ещё далеко не старую мать и далеко не пожилого отца, будет уже упущено.
Я уже рассуждала о поздних детях. Природой задумано так, что женщины рожают и поздних детей. А природа мудра в этом плане, потому что именно поздние дети задуманы для эволюции альтруизма и сострадания, в первую очередь, к пожилым родителям, которых они не застали молодыми.
Но ранние дети, те, которые стали свидетелями вашей юности, вашей красоты, те, кто восхищались прекрасными мамами и боготворили молодых пап, те дети - это, повторюсь, наши великолепные бриллианты. И мы, ещё не старые родители, когда идём куда-то в свет со своими 16-летними дочерьми-красавицами с точёными фигурками, или 20-летними сыновьями-мужчинами, набирающими силу, мы как-будто одеты в мантии царей, несём на головах тиары собственной славы.


Родительская гордость своим взрослым ребёнком - одно из самых упоительных чувств! Наслаждайтесь им по праву.
Tags: дети, любовь, материнство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Свободные люди на окраине империи

    МОИ ЛЮБИМЫЕ! А Димушка, котёнок, залез на самый верх и так скромно сидит - Царь Горы!) Почему-то рядом со мной все дети становятся…

  • Благородная старость

    На днях стою на почте в очереди. Делать нечего - наблюдаю людей. Заходит бабуля. На голове - меховая элегантная шапка, сама одета в строгую чёрную…

  • Невидимый мостик

    Подруга, с которой съели не один пуд соли, подарила мне своё любимое платье, узкое, серое, с небольшими кармашками. Я его надела и поняла, что…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments