rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Весна со всеми вытекающими
rahil_rahlenko

Салехард - прекрасный городок, где по весне можно встретить всё, пока не пройдёт grand-субботник. Кстати, да, у нас всё ещё весна, холодно и ветер, снег, зелени нет.
Идти на прогулку можно, но не дворами, дабы не вляпаться во всё то, что наши якобы культурные собаководы должны убирать за питомцами. Ну вот давайте хотя бы сравним. Много вы знаете мамаш, которые ежедневно разбрасывают грязные подгузники под вашими окнами, на дорогах и ВЕЗДЕ? Зато элегантные женщины с собачками на поводке, гуляя под собственными и чужими окнами, делают всегда вид, что их питомцы - розовые единороги, регулярно поставляющие радугу на небо в утешение всем недовольным горожанам.




Вот один из таких пятачков, где зимой гадят комнатные собачки, под присмотром своих надменных хозяев. Ходить здесь весной мерзко и противно. Я понадеялась, что снег растаял и всё убрали. Нет. Всё лежит на месте, как и было нагажено за зиму.


Уф, вышли с Лидой на чистую дорогу - душа радуется, я уж молчу про ноги.


Кстати, под окнами зданий полиции собачек выгуливать не рискуют, так что газончик вполне чист. Это я вам показываю, что у нас зелёное зимой и летом. Ёлки, конечно. А берёзы ещё спят.


Шайтанка тает в последнюю очередь. Вроде и небушко голубое, но на улице именно весна, никаким летом ещё не пахнет.

Posts from This Journal by “по городу” Tag

  • Мирная жизнь почти по Камю

    Всякое прекрасное существо естественно гордится своей красотой, и гордость мира сегодня сквозит во всем. Зачем же мне перед его лицом отрицать…

  • Любители ужасного и ночная мгла

    Стихийная фотосессия в 3 часа ночи. В настоящий момент за моим окном белая мгла. Не видно ни деревьев, ни кустов, ни храма, ни речки - белый шум. И…

  • Цветы, деревья, дети, дома... труд

    Вот ёлки, высаженные моими родителями у своего дома, в честь рождения наших с сестрой детей. Ёлок всего шесть. А детей у нас с сестрой на двоих -…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Офигеть, у нас холодно, но уже лето, а что у вас, сочувствую.

Спасибо. Такая вот гадкая весна у нас в этом году(

Ниче, дай Бог еще наладится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account