rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Недружественный ветер
rahil_rahlenko

Господи, как меня вымораживает жуткий холод на улице! Нет, ходить в лёгком пальто ещё рано, особенно если ваше платье не создано для обогрева ног. Но, хвала солнцу, мы сняли шапки и шарфы!





Всякий раз, проходя мимо этих ёлок у почты, я думаю, что кто-то постарался их сохранить для нас.


Или вот этот болотистый скверик у "красного чума". Прекрасно, что он есть.


Обманчивое солнце. Обманчивое небо. Только ветер всамделишный, дурной и недружественный.


Скоро город опустеет. Сезон отпусков - северяне массово летят на юг, квартирные воры - на север.


Салехардский дворик: "деревяшка" двухэтажная, бетонная дорога, лужи, песок, столбы с проводами, контейнеры.


Возле МФЦ высадили какие-то непонятные деревья? У меня аж глаз дёрнулся: что это, откуда, это декоративные деревья? Нетипично для нашего села. У нас тут всё брутально.


Возле дома детвора выгуливает свои живые игрушки.


Ещё вчера эта женщина проклинала собаководов, не убирающих за питомцами...


... а сегодня уже тискает жирненького кутёныша)


Брат и сестра.


Но для меня вся эта живность - часть дикой природы. Щенки должны быть с мамой, учиться жизни у неё, а не у человеческого ребёнка, для которого кутька - всего-лишь игрушка.


Мордашки грустные малость.


Пусть мама далеко, но зато есть эта короткая встреча родных друг другу малышей. И они не смотрят на людей, на хозяев, а только друг на друга, играясь и радуясь этому короткому мгновенью встречи.


Posts from This Journal by “по городу” Tag

  • Мирная жизнь почти по Камю

    Всякое прекрасное существо естественно гордится своей красотой, и гордость мира сегодня сквозит во всем. Зачем же мне перед его лицом отрицать…

  • Любители ужасного и ночная мгла

    Стихийная фотосессия в 3 часа ночи. В настоящий момент за моим окном белая мгла. Не видно ни деревьев, ни кустов, ни храма, ни речки - белый шум. И…

  • Цветы, деревья, дети, дома... труд

    Вот ёлки, высаженные моими родителями у своего дома, в честь рождения наших с сестрой детей. Ёлок всего шесть. А детей у нас с сестрой на двоих -…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Толстопузики) И глазки добрые - собачья жизнь ещё не дала по морде.

В моей родительской семье всегда дворняги живут, мы просто подбирали щенков и они жили по сколько им отмерено лет. Последний Черный Бумер один из 5 щенков, брошенных матерью в траве, сестра его принесла, уже 12 лет он с нами.

У меня Вова просит щеночка в дом, но я знаю, что это невыполнимо, во всяком случае, пока Саша не пойдёт в школу. Собака - это друг и ответственность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account