rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Неидеальна и желанна



Идея внезапного знакомства хороша тем, что ты не готовишься ни к чему. Ты представляешь из себя неидеальную женщину, некрасивую, уставшую, несчастную и даже раздражённую и нервную, в мятой, неопрятной одежде. Так было, когда потеряли мой чемодан в Домодедово и я познакомилась с замечательным парнем. Так было, когда мне продали билет в мужское купе и я с ребёнком сидела в нервах и печали, ожидая дурацких пьяных шуток, но вдруг познакомилась с молодым, приятным, вежливым мужчиной, которому понравилась. И дочкам я попыталась донести ту же мысль - "Остерегайтесь мужчин, которые сразу западают на вас, когда вы отлично выглядите". Сегодня Лидочка подходит и говорит, мол, мама, ты была права. Она послушала одну видеоблогершу. Та была сильно полной девушкой много лет.

Несмотря на большие формы, она нравилась одному парню. То есть он просто дружил с ней... как друг) "без обид", как говорят парни.
Но как только она похудела за год (не ради него, а просто целью задалась), его отношение резко изменилось. Он начал за ней бегать уже как за девушкой, добиваться, в итоге, теперь они вместе.
Периодически быть страшилой очень полезно и приятно. Это даёт новые знакомства, когда ты непринуждённа и думаешь: "О, вот этот парень видел меня страшной, взлохмаченной ведьмой и не испугался! Он смельчак? Он не ищет девушку-на-раз? Ему просто интересно, что ты говоришь, а нравятся совсем другие девушки? Слава Богу, это здорово! " - и ты действительно расслабляешься и весело общаешься с человеком, который никогда не видел тебя хорошенькой.
Напротив, когда ты при параде знакомишься с парнем, он при этом источает комплименты, ты думаешь: "Где здесь пожарная лестница, чтобы мне незаметно улизнуть и постараться, чтобы этот парень больше не видел меня?". И знаете что? Лестница всегда находится.



Многие девушки думают: "Вот я похудею, сделаю причёску, накуплю красивых платьев - и сразу понравлюсь ЕМУ". А кому - ЕМУ? А тому, кто не обращает внимание на неё сегодняшнюю, не обратит внимание и на неё завтрашнюю. То есть она не интересна ему как девушка и как человек. Если она вдруг радикально изменит себя, то максимум - станет интересна ему как очередная девица для коллекции, не больше.
Она УЖЕ не заинтересовала его, как человек. Он УЖЕ отверг возможность узнавания её в течении более долгого, чем одна ночь, времени. Тотальная ошибка: меняться ради привлечения внимания конкретного ТОГО, кто даже по-дружески не общался с тобой. Но почему-то девушки часто наступают на эти грабли.
Вот почему приятно именно внезапное знакомство, когда ты не подготовлена, неидеальна. Именно тогда ты можешь понять, интересно ли общение с тобой, как с человеком, а не с девушкой.



Иногда бывают ситуации, когда ты общаешься с парнем по дружески, а у него уже есть другая девушка, и ты совсем не в его вкусе, совсем не похожа на его девушку и на тех, кто были у него, но просто вы болтаете о разных пустяках, вы в безопасности, вы не созданы друг для друга (оба это знаете). И вдруг, в один из дней вы оба также болтаете и неожиданно он запинается, замолкает и ты замечаешь, что у него какой-то странный, оторопевший вид. То есть понимаете? Вы впервые замечаете у парня реакцию: "Ээээ, что это было только что? Мне показалось, или эта девушка только что стала меня интересовать несколько больше?". Понимаете?
Разве такое случается с теми парнями, кто сразу западает на внешность и вынуждает вас шарахаться от них, озабоченных весьма прямолинейно и однозначно? Они оставляют в душе чувство досады, как-будто ты разочаровываешься в очередном мужчине, хотя нет в том его вины и об этом ты никогда ему не скажешь, а постараешься тихо улизнуть из его поля зрения.
Но всё же, до чего поразителен этот эффект... Ты просто небрежно говоришь, небрежно слушаешь, снова говоришь, говоришь иногда чепуху, либо тупые вещи, совсем непривлекательные, и вдруг... понимаешь, что на тебя смотрят не как на друга, а как на женщину, которая вдруг стала желанна.

Tags: любовь, люди, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Первый юбилей моего Звёздного Мальчика!

    Из всех моих детей звёздным ребёнком стал младший сынок Дима. Мы уже хотели с мужем разводиться и я весь 2006 год просила свою сестру освобождать…

  • Один прекрасный мужчина в авто

    Безумный день! К вечеру ещё приду в себя и что-нибудь напишу в блог, а пока расскажу, как я сегодня бежала по парковке и кричала нежным голосом:…

  • Угомоните вашу мать

    Сегодня мой пламенный дракарис обрушился на бывшего супруга, которого угораздило редактировать мою статью. На резонный вопрос отца старших детей,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments