rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Табор почистил зубы и вышел в скайп





Поздним вечером, когда все помыли ноги, почистили зубы и мать-героиня смыла с лица последнюю израильскую маску, семейство решило выйти на связь с бабушкой (моей мамой). Отклеиваем лейкопластырь с камеры бука и вызываем на связь родителей. Обсуждаем последние новости:
- помидоры на даче заливает дождь
- чей проект - Навальный
- что лучше в 14 лет: быть доской или грудастой
- что делать с котом Тумбой на время отпуска
- почему тётя Нина-архитектор не поехала с внучкой в Лондон



Наконец, я завела шарманку: "Как я хочу скорей переехать в Тюмень, мне там будет хорошо, мне будет прекрасно, я увижу зелень, сирень, у меня будет гардеробная..."
В этот момент папа, настраивающий что-то в своём ноуте, менторским голосом весело поведал:
- Нина! Ты просто опять хочешь поменять квартиру!
И мама подтвердила:
- Тебе нравится кочевать со своим табором!

Что я тут могу возразить? У меня улыбка до ушей, так как я от людей стараюсь скрыть эту дурную привычку, но родные знают меня лучше меня самой.

ДА, я много раз переезжала!) Да, мне нравится момент въезда в необжитое жильё, которое становится моим. Первая собственность у меня появилась в 28 лет. Но всё это было в пределах одного города. Я ещё ни разу не переезжала в другой город, в другую среду обитания. Даже из моей нынешней квартиры я могу смотреть на любимый Комбинат, на моё прошлое и  моё детство.
ТАМ, в Тюмени, всё будет другое. Вот почему я всех достала, всем ною в уши, как я хочу в прекрасную необжитость другого города!
Но папа всегда говорит, что единственный мой мотив: стремление постоянно менять локацию. Дедушка Терзи, видимо, повлиял своим кочевым гагаузским геном через поколение. Конечно, я пытаюсь доказать папе, что мои дети и я - мы не просто табор, но мы растём и нам не хочется ужиматься, что мы нуждаемся в большем. Но в глубине души я догадываюсь, что папа в чём-то прав.
Просто однажды в юности я съехала от родителей и мне так понравилась свободная жизнь, что я не могла потом поверить, как это легко и приятно: переезжать и жить своей жизнью, своими привычками и укладом.

Tags: дети, личное, мама, материнство, семья
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Любимые смс

    Так же, как все женщины ждут смс от любимых, я жду сообщений из банка о падающих на счета любимой зарплате, алиментах и прочих приятных денежных…

  • Путеводные звёзды - глаза твоих любимых драконов, твоих желаний

    "Я расставалась с мужчиной, который любил меня, и ничего не чувствовала". Слова Дейенерис, под которыми могли бы расписаться многие…

  • Три орешка

    О, Боже, у меня чувство, что я выспалась за 10 лет! Проснулась в любимое время - около 6 утра. Полноценная зарядка, душ, маска для волос,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments