rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Нельзя торопить ребёнка родиться на свет

9acad6334c.jpg

Некоторые вещи невозможно ускорить - вы не получите здорового ребёнка, не отходив 9 месяцев беременности. Это же правило касается и всех глобальных жизненных перемен. Например, если задуман переезд в другой город с 4 детьми, то у вас должен быть абсолютно продуманный "9-месячный" цикл (я про условные месяцы, конечно). В новой квартире должны быть сделаны все грязные стадии ремонта, вы должны въехать и сразу же купить всю необходимую мебель (кухню, ванную мебель, гардеробную установить заранее). И мне необходимо вот до этой стадии въезда сконцентрировать все свои силы на "вызревании ребёнка" - заработке денег на ремонт и мебель. Это всё в моих силах и возможностях, тут как-бы нет проблем никаких. НО КАК ЖЕ МЕНЯ ОГОРЧАЕТ ОЖИДАНИЕ!((
Иной раз я по нескольку раз на дню, если ум не занят работой (номер сдали - ум свободен) буквально уговариваю себя и делаю все экономические расклады, чтобы ещё раз убедить своего внутреннего ребёнка не торопиться, успокоиться, вдох-выдох, возблагодарить Природу и Бога за силы и возможности и не обрушивать их в приступе внезапного "я хочу сейчас".
Я уже сравнивала это состояние с тем томительным бездействием, когда на моих руках оказались грудные плачущие близнецы, и всё, что я могла тогда делать - это ждать. Помогали сильно книги, английские и американские детективы, невероятные адвокатские истории Гарднера! Горы книг прочитаны, чтоб не сойти с ума. Ждать...
Ждать возраста, когда дублированные дети начнут сначала спать по ночам, потом есть самостоятельно, ходить на горшок, умываться сами - каждый навык требовал ожидания месяцев и месяцев, когда созревал очередной участок коры головного мозга и ребёнок совершенствовал свои навыки. По прошествии 5 лет от рождения девочек я, конечно, смогла очнуться и обнаружить себя живой (по пути родив ещё двух младенцев). Но как же это сложно - ЖДАТЬ РАЗВИТИЯ ДВОЙНЯШЕК!
Абсолютно легко справляюсь с одним младенцем, но двойня - это именно ожидание того времени, когда можно выдохнуть и придти в себя.



Чем занять себя в то время, пока я буду жить в ожидании конца ремонта и переезда? Я пока нашла оптимальный вариант - заняться собой, физической формой, упражнениями, переходом на корейскую систему ухода за лицом, приучением себя к этой системе; также не даёт совсем впасть в тоску ожидания учёба в институте. Ведь это будет так приятно: переехать в новую квартиру в новую жизнь с красивым лицом и с дипломом об окончании вуза. Конечно, пятой точкой я понимаю, что всё это - мой зудливый перфекционизм, потому что будь я безумнее, то бросила бы всё и устремилась в авантюру.
Но я снова вдыхаю-выдыхаю, начинаю перебирать все факты, все свои возможности - они реально требуют, чтобы этот "ребёнок" созрел. Это нельзя ускорить, нельзя родить преждевременно, не получив проблем со здоровьем ребёнка. Поэтому я не тороплю события и всему даю естественный ход.
Tags: Тюмень, настроение, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments