rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Эталон для 50 лет - святая Холли
rahil_rahlenko


Впервые Холли Берри я увидела в фильме "Облачный атлас", она там играла журналистку Луизу Рей. Меня поразило её лицо, показалось мне необыкновенно красивым. Мне всегда нравились темнокожие модели или актрисы, они кажутся более настоящими, архаичными женщинами из тёмного прошлого, чем бледнолицые фарфоровые статуэтки (это не отменяет того, как красивы белокожие женщины).
Для своих 50 лет Холли выглядит превосходно и если по части фигуры она для меня некий эталон или маяк, на который я могу ориентироваться, чтобы выглядеть в 50 лет также (Холли - мать двоих детей),


то я никогда не думала, что и её отношение к лицу тоже будет мне очень близко. Холли - одна из немногих актрис, кто позволяет себе в Каннах появляться... без макияжа. Самым лучшим макияжем она считает свежую, здоровую кожу.  В 50 лет выглядеть вот так -

- это достойно уважения.
Холли - дочь белой женщины и афроамериканца. Так что она - одно из подтверждений того, как смешение рас даёт более сильную и красивую породу человека.
И мой любимый трейлер "Облачный атлас" (кстати, в этом фильме снялась ещё одна моя любимая актриса -"старушка" - Сьюзен Сарандон):




Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Облачный атлас - обожаю и Холли тоже!Да для эталона она подойдет. Насколько помню у нее сахарный диабет 2 степени много лет, так что еще один ей большой плюс, при болезни так выглядеть.

Да, она диабетик, на съёмках какого-то фильма даже впала в кому. Видимо, болезнь диктует ей и здоровое питание, и режим, и тренировки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account