rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

"Не спойлери мне!"

лидочка).jpg

Если доживу до преклонных лет, то мне грозят мучительные рыдания в подушку. Крайне тяжело переживаю разлуку с детьми. Вот уехала ипохондрик Лидочка. И всё. Никто не ходит и не ноет по дому, что не может уснуть, что кольнуло где-то в боку, а ещё как-то странно выглядят ногти и задёргалось веко... Уехал говорун Володя, и, ужас, но Саша весь день молчит: ей больше некого доставать, не на ком виснуть, некому отдавать приказы.
Наташа уснула рано вечером, едва обронив  пару слов. Саша весь вечер смотрела пластилиновые мастер-классы и также уснула рано.
А ведь именно вечерами в нашем доме бывает жарко! Обычно Наташа с Лидой выясняют отношения вечерами, хотя и по утрам их споры доставляют массу смеха для меня! Две юные девицы с кипучей кровью настолько изловчились в искусстве спора, что я иногда специально подкрадываюсь поближе, чтобы послушать эти уникальные вопли на тему "Зачем ты опять надеваешь мои джинсы, толстозадая?" или "Дай мне свои ботинки на вечер, мои вышли из моды!" или "Где мамин карандаш для бровей? Ты достала уже его брать, у тебя брови чёрные, а карандаш коричневый!", или "Почему мои волосы не лежат так, как у тебя? Почему мне всё самое худшее?", а самое дикое "Не спойлери мне!" (обе смотрят одинаковые сериалы и фильмы, но каждая - у себя в комнате).

Когда рано утром дочки собирались в школу, то мне в моей комнате казалось сквозь сон, что я снова 18-летняя девушка и нахожусь в общаге тюменского университета, а за стенкой подружки-двойняшки делят, кто из них первый идёт в душ и что они сегодня наденут в институт. В это трудно поверить, но мои любимые подруги-двойняшки, казавшиеся мне в 18 лет идеалом того, какой должна быть девушка, неожиданно снова появились в моей жизни - в дочках-двойняшках. Дочки в точности также общаются, спорят, учат уроки, как и мои студенческие  подружки.
Как же рада, что в итоге все мы (и я с детьми, и двойняшки со своими детками) переедем в Тюмень, в наш дорогой студенческий город. Кстати, по версии журнала "Русский репортёр", Тюмень названа наиболее перспективным городом России, подавляющее большинство тюменцев признались в опросе, что им комфортно в своём городе. Да, Тюмень конца 90-х и нынешняя - это два разных города.
Подумать только, в Тюмени я буду приходить... к себе домой. Не в общагу, не в гостиницу, не в съёмную квартиру - домой.
Tags: Тюмень, материнство, эти удивительные подростки
Subscribe

Posts from This Journal “эти удивительные подростки” Tag

  • Не удерживать синиц

    Обсуждаем часто с дочками их образование в Европе. Перспектива эта пока не близкая, но знаю, что всякое большое дело начинается с идеи и плана. У…

  • Una bella madre

    На днях замёрзли и зашли с Сашей к дедушке (моему папе). Я села пить горячий чай, закутавшись в тёплую кофту младшего брата. И тут, взглянув на…

  • "Вот же шлюха!" )))

    Дубль два хорошего утра. Итак, день личных дел. Надеюсь, сегодня мне ничто не помешает заняться личными делами. Вчера вечером у нас с дочками…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments