rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
1 этап пройден. Операция.
rahil_rahlenko


Уф, ну, кажется, мы справились! Операция позади. Сегодня у дочки была операция, оперировали экзостоз на ноге, появившийся после травмы на катке (дочь врезалась в другого катающегося фигуриста и получила сильный ушиб). Много я сомневалась, не знала, тактику кого из врачей принять (нам предлагали просто ждать ещё Бог знает каких чудес - "наблюдаться"), в итоге, мы поговорили с Наташей, решили оперироваться. И вот мой котёнок пришел в себя и мне стало легче дышать!




Экзостоз - доброкачественное образование на костной ткани, за последние месяцы перечитала всё что можно об этом заболевании. Решила, что ждать не нужно, мы пожертвовали одним этим летом: ни я, ни Наташа в отпуск не поехали - нужно довести дело до конца. Оперировал очень опытный хирург-ортопед (тут я тоже не одну голову сломала себе, выискивая информацию об этом хирурге).
В общем, операция позади, впереди - реабилитация. Пока рано ещё, конечно, радоваться. Но один этап пройден! Она вышла из под наркоза, этой дряни в ноге больше нет, она сможет нормально ходить, бегать, жить.





Posts from This Journal by “экзостоз у подростков” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Я такое же смс дочке отправила) Спасибо)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account