rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Что за Парфенон?



Наконец, через 2 дня будет закат солнца. Полярный день длился 40 дней, но только в августе глаза успокоятся глубокой ночной темнотой. А у меня вот такая новость с видом из форточки: рядом со зданием правительства возвели какой-то Парфенон, хотя я думаю, это стройка арены (Ямал-Арена?). Надо сходить на разведку за реку.


Вид из окна стал одной из главных причин выбора этой квартиры. Воля и простор! Там и любимый Комбинат, вдали - Обь-матушка, и Правительство, и строящаяся набережная, и река Шайтанка, которую сделали полноводной, и Собор Преображения, и мост Факел, и прокуратура, и вот теперь какая-то арена. Вот как переезжать отсюда?) Искушение какое-то)))

Tags: Ямал, вид из форточки
Subscribe

Posts from This Journal “вид из форточки” Tag

  • Свечение в сумерках

    В Преображенском соборе появились окна, теперь они светятся в сумерках нежным голубоватым светом, словно подводные огни в иллюминаторах…

  • Нужен новый зум!

    Теперь, когда у меня есть портретник, мне нужен хороший зум-объектив. Прошло более 4 лет, как я купила свой полупрофессиональный фотоаппарат Кэнон…

  • К наступлению Нового года готовы!

    Как?! К вам ещё не мчится Новый год?! Ничего. Скоро всё случится! Мы уже встретили зиму, всё ок, все живы! Белый снег очистил осеннюю хмурь,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments