rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Меланхоличное лицо Диор

Уже который день не могу закрыть вкладки с репортажами с Недели высокой моды в Париже. Счастливые те журналисты, кто имеют возможность писать статьи прямо с показов! Конечно, ключевое событие этого года - 70-летие Дома Диор. Кристиан Диор создал знаменитый Нью-Лук-стиль, который периодически вызывает у меня отвращение своей медово-паточной женственностью. Впрочем, этот стиль невозможно не любить.
А кто же у нас нынче амбассадор Диор? Правильно, с прошлого года это - Белла Хадид, самое яркое открытие последних месяцев. Она сменила Дженифер Лоуренс (и кстати, они чем-то неуловимо похожи).


Интересно, что просматривая репортажи с парижской Недели мод, я вижу, что Белла Хадид слишком яркая личность для демонстрации одежды. А это для модели не очень хорошо, так как модель не должна затмевать то, что на ней надето. У Беллы недостаточно роста, чтобы быть королевой подиума, как Ева Герцигова или Каролина Куркова, Эль Макферсон или Жизель Бюндхен. Но однозначно Белла Хадид стала явлением, задавшим многие тренды. В российском сегменте пиар у неё зашкаливающий, хотя, например, у Диор есть ещё одна звёздочка - стриженная под мальчика Рутт Белл. Но Белла Хадид как пума, сносит всё на своём пути и имеет амбицию блистать и затмевать.


Один из трендов - высокие, округлые скулы, которых она добилась с помощью пластики, убрав милые девичьи щёчки.
20170703-d-20.jpg

Второй тренд от Беллы - гладко зачёсанные волосы, опять же, идеально подчёркивающие скулы.



Третий тренд - малоэмоциональное, меланхоличное лицо (девушке 20 лет и это не ботокс).
bella-tout.jpg

И ещё один тренд - абсолютная раскрепощённость и холодность. Идёт такая полуголая меланхоличная  стерва по подиуму и смотрит свысока на всё мужское.


Великолепная женщина! Кстати, её бросил парень) Так что ещё один плюс к образу - одинока, высокомерна и прекрасна.
Но это мои первые эмоции после просмотра репортажей, а мыслей очень много и не факт, что все они доберутся до ЖЖ)))

Просто запоминаю образы, делаю памятки в голове - "Серый - новый розовый" и "Шляпы Дикого Запада и канотье- маст-хев", не для себя (понятно, у меня не так много средств, чтобы следить за модой и менять гардероб часто), но просто для общего развития.








и т.д.
Все фото - из открытых источников Интернета (журналы Грация, ELLE, Сплетник и т.д.).

ПС: Отдельная тема - наши российские звездули, которые пёстрым десантом высадились в Париже и, увы, явно мало интересны западному бьюти-бомонду. Так что читать о них забавно, писать - нет желания.
Tags: Белла Хадид, бьюти-ленд
Subscribe

Posts from This Journal “Белла Хадид” Tag

  • Неожиданная улыбка пумы

    Иногда она просто девчонка! И да, она улыбается! Идут с подружкой Дженнер по Лондону, казалось бы, две смешливые девушки решили прогуляться в…

  • "Излишне худые" женщины Олимпа

    Меня удивляют российские бьюти-редактора. Оказывается, по их мнению, "черная пантера" Наоми излишне худая. Для кого она излишне худая?…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment