rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Бриллиантовые ноги - лучшие друзья девушек



Новости больничного фронта: готовимся к выписке! Настроение бодрое! Принесли Наташе вкусняшек её любимых, нектарин, маршмеллоу, мороженку. В палате с ней одна бабушка лежит, из Курганской области. Поговорила с бабушкой этой. Многое я узнала о положении деревень на границе с Казахстаном. Всё очень печально, деревни пустеют, поля заброшены. Засевать - сеют, а вот убирать урожай, порой, нет техники, увы. Молодёжь вся уехала на севера - работать вахтой. Доходы в деревне такие мизерные, что исчисляются в пределах 2-3 тысяч (??? - по словами бабули). Больницы урезают и переводят в города. Сельхозугодья заросли, так что пора поднимать целину заново, как в 50-е, но поднимать уже некому и никто не придёт на эти богатейшие пустынные, но плодородные земли. Нет людей - нет молодых - нет детей - нет жизни.
Говорила это бабуля, а я думала: "Придут, придут на эти земли другие люди, не русские, но работящие, которых ещё более сильные голод и нищета погонят в нашу страну - азиаты. Как не раз уже приходили они в наши земли и становились здесь оседлыми, за многие века разбавляя русскую кровь"



Наташа ходит на костылях. Температура упала. Голову моет каждый день - моя школа (даже в больнице я не позволяю себе опуститься до непрезентабельного вида).


На улице изумительно жарко! В тени - +24. С утра я ходила в больницу в кроссовках, но гулять пойду уже в босоножках - жарко! Возможно, имеет смысл надеть шляпу от солнца.


Моя красота! Только зажили колени и сегодня снова упала и ободрала!

Tags: дети, здоровье, мама, экзостоз у подростков
Subscribe

Posts from This Journal “экзостоз у подростков” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments