rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Неожиданная улыбка пумы



Иногда она просто девчонка! И да, она улыбается!



Идут с подружкой Дженнер по Лондону, казалось бы, две смешливые девушки решили прогуляться в поддержку радужных человеков, на самом деле - топ-модели мирового олимпа моды.


Наконец, подоспели ELLE с неплохой обзорной статьёй о сёстрах Хадид (о чём я писала ещё неделю назад - краткое сравнение сестёр). http://www.elle.ru/moda/zvezdny-stil/epoha-hadid-evolyutsiya-stilya-samyih-obsujdaemyih-sester-planetyi/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Не может не бросаться в глаза то, как ярко взлетела Белла, даже я обескуражена. Казалось бы, Джиджи - идеал чистой красоты, особенно когда надевает джинсы.
Волшебная девушка!


Но нет. Джиджи только принцесса, она слишком мягкая, нежная и женственная.


Нет, платья-футляры, порой, слишком скучны, не так ли?) Нет в них перчинки)


И всё же, двух сестёр будут неизменно сравнивать.
И ...королева здесь Белла - великолепная дева, ошарашившая некоторых наших модных аналитиков своими голыми платьями и независимым видом. На самом деле девушке 20-летней абсолютно к лицу и голое платье и царственный вид. Не все удерживают на голове корону независимой женщины (в 20 лет это ещё мало кому доступно).


Белла смогла подняться стремительно.


Её невинное голое платье)


Но что будет дальше? Как сложится карьера этой девушки?
Если Джиджи уже уверенно держит марку  весёлой "американской девчонки", то сможет ли грустная королева Белла найти себя в мире моды, ведь её внешность слишком экзотична для 20 лет, это ледяной ветер, ворвавшийся непонятно откуда в тёплый, яркий мир стандартных модельных параметров и внешностей. Вспомните всех известных нам моделей. Всегда фирменной была именно тёплая, дружелюбная улыбка. Пантерой называли угрюмую и вспыльчивую Кемпбелл. И вот теперь девушка-пума - Белла Хадид, меланхоличная муза.

Tags: Белла Хадид, Джиджи Хадид, бьюти-ленд
Subscribe

Posts from This Journal “Белла Хадид” Tag

  • Меланхоличное лицо Диор

    Уже который день не могу закрыть вкладки с репортажами с Недели высокой моды в Париже. Счастливые те журналисты, кто имеют возможность писать статьи…

  • "Излишне худые" женщины Олимпа

    Меня удивляют российские бьюти-редактора. Оказывается, по их мнению, "черная пантера" Наоми излишне худая. Для кого она излишне худая?…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments