rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Неожиданная улыбка пумы
rahil_rahlenko


Иногда она просто девчонка! И да, она улыбается!



Идут с подружкой Дженнер по Лондону, казалось бы, две смешливые девушки решили прогуляться в поддержку радужных человеков, на самом деле - топ-модели мирового олимпа моды.


Наконец, подоспели ELLE с неплохой обзорной статьёй о сёстрах Хадид (о чём я писала ещё неделю назад - краткое сравнение сестёр). http://www.elle.ru/moda/zvezdny-stil/epoha-hadid-evolyutsiya-stilya-samyih-obsujdaemyih-sester-planetyi/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Не может не бросаться в глаза то, как ярко взлетела Белла, даже я обескуражена. Казалось бы, Джиджи - идеал чистой красоты, особенно когда надевает джинсы.
Волшебная девушка!


Но нет. Джиджи только принцесса, она слишком мягкая, нежная и женственная.


Нет, платья-футляры, порой, слишком скучны, не так ли?) Нет в них перчинки)


И всё же, двух сестёр будут неизменно сравнивать.
И ...королева здесь Белла - великолепная дева, ошарашившая некоторых наших модных аналитиков своими голыми платьями и независимым видом. На самом деле девушке 20-летней абсолютно к лицу и голое платье и царственный вид. Не все удерживают на голове корону независимой женщины (в 20 лет это ещё мало кому доступно).


Белла смогла подняться стремительно.


Её невинное голое платье)


Но что будет дальше? Как сложится карьера этой девушки?
Если Джиджи уже уверенно держит марку  весёлой "американской девчонки", то сможет ли грустная королева Белла найти себя в мире моды, ведь её внешность слишком экзотична для 20 лет, это ледяной ветер, ворвавшийся непонятно откуда в тёплый, яркий мир стандартных модельных параметров и внешностей. Вспомните всех известных нам моделей. Всегда фирменной была именно тёплая, дружелюбная улыбка. Пантерой называли угрюмую и вспыльчивую Кемпбелл. И вот теперь девушка-пума - Белла Хадид, меланхоличная муза.


Posts from This Journal by “Белла Хадид” Tag

  • Меланхоличное лицо Диор

    Уже который день не могу закрыть вкладки с репортажами с Недели высокой моды в Париже. Счастливые те журналисты, кто имеют возможность писать статьи…

  • "Излишне худые" женщины Олимпа

    Меня удивляют российские бьюти-редактора. Оказывается, по их мнению, "черная пантера" Наоми излишне худая. Для кого она излишне худая?…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вообще-то девушки судя по всему продвигают ЛГБТ-ценности (радуга - символ этого движения).

Про радугу я в курсе. Но девчонкам слегка за 20 и обе гетеросексуальны, так что для них это, наверняка, просто весёлый кипиш. Тем более, лондонский гей-парад традиционен, как день обжоры во Флориде.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account