rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Подарочек!

Сегодня я сделала себе роскошный подарок к Дню рождения (то есть уже после ДР, но не суть - главное, что потрачены деньрожденные деньги). Я постаралась очень честно и беспристрастно выбрать между магазинчиками норковых шапок и такими родными мне уже строительными супермаркетами. Но... дрогнула рука!

Дрогнула рука, дорогие мои, и ёкнул глаз, и слегка придушила жабка. Итог: великолепный шестиметровый кусок качественного линолеума, под чёрную норку чёрное дерево, куплен и доставлен аккурат мне в квартиру!  И теперь этот рулон лежит в коридоре и ждёт укладки. Красота!
Вспомнила, как недавно Елена Проклова рассказывала Ивану Урганту про то, что подарил ей супруг на День Рождения. Он подарил ей охотничий тур в Африку (он охотник, а она, стало быть, жена охотника)))) и "немножко шубку" (её слова))). Замечательные подарки! Особенно про Африку который!
Вообще, главное в подарке, чтоб он радовал душу и сердце и ноги. Вот сижу и радуюсь, что Шанежкины ножки будут топать по новенькому полу! Так уж я люблю эти ножки, пусть бы им всегда было и хорошо, и мягко, и легко идти по жизни!
шанежкины ножки!
Tags: дети, дом
Subscribe
promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments