rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Подарочек!
rahil_rahlenko
Сегодня я сделала себе роскошный подарок к Дню рождения (то есть уже после ДР, но не суть - главное, что потрачены деньрожденные деньги). Я постаралась очень честно и беспристрастно выбрать между магазинчиками норковых шапок и такими родными мне уже строительными супермаркетами. Но... дрогнула рука!

Дрогнула рука, дорогие мои, и ёкнул глаз, и слегка придушила жабка. Итог: великолепный шестиметровый кусок качественного линолеума, под чёрную норку чёрное дерево, куплен и доставлен аккурат мне в квартиру!  И теперь этот рулон лежит в коридоре и ждёт укладки. Красота!
Вспомнила, как недавно Елена Проклова рассказывала Ивану Урганту про то, что подарил ей супруг на День Рождения. Он подарил ей охотничий тур в Африку (он охотник, а она, стало быть, жена охотника)))) и "немножко шубку" (её слова))). Замечательные подарки! Особенно про Африку который!
Вообще, главное в подарке, чтоб он радовал душу и сердце и ноги. Вот сижу и радуюсь, что Шанежкины ножки будут топать по новенькому полу! Так уж я люблю эти ножки, пусть бы им всегда было и хорошо, и мягко, и легко идти по жизни!
шанежкины ножки!

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
С прошедшим :) А на фотке - это жест "большой палец вверх" в исполнении крошечных ножек? )

Спасибо!
Да, это можно читать, как "у меня всё окей" или как жест с указательным пальцем вверх, что читается, как "внимание всем! моя мама говорит важную вещь! про меня!"

Абалденные ножки))))
Подарок тоже чудесный)

Это сейчас предмет поклонения в нашем семействе))) Такие смешные ножки, я ещё как начну комментировать, так дети угорают))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account