rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Некрасивый уход красивого мужчины
rahil_rahlenko


Самое поганое в счастливом романе свободной женщины и женатого мужчины то, что он уходит от жены к этой женщине. Это такая  бомба под отношениями, что нужно прожить 10 жизней, прежде, чем научишься обезвреживать запал в этой бомбе. Самое разумное в остывшем браке - уходить в никуда. Уходить из отношений, а не ввергаться сразу в новые. Это мои мысли по мотивам вялотекущего развода Бена Аффлека и Дженифер Гарнер. Бен Аффлек! Многодетный отец! Красавчик! Немного похожий на гипотетического доктора хирургического отделения (у меня сейчас всё немного сдвинуто в голове в сторону больнички)! И вот - развод. Якобы из-за какой-то там интрижки с няней. Оказывается, интрижка - верхушка айсберга, а няня - не главная женщина Бена Аффлека!
Этот симпатичный гад несколько лет дружил телами с шоу-продюсером Линдси Шукус, скажем так, девушкой на любителя, но обаятельной, судя по улыбке. Теперь они живут вместе, недалеко от дома его детей и первой жены. Вот такая нехорошая ситуация.
Нет, конечно, судя по лицам, парочка счастлива. Но вся история выглядит некрасиво. Некрасиво для мужчины - уходить к любовнице. Красиво - быть честным с женой, разбираться в чувствах и, если нет желания, не продолжать удерживать жену в равнодушно-прохладном браке. После развода необходимо время на сборку самого себя заново, кто ты есть, что тебе надо, каков ты на самом деле, а не для жены, тёщи, родни. Должно наступить ощущение добрачной свободы, должно вспомниться то, каким ты был тогда, в 18-20-25 лет.
У меня и сейчас такое ощущение. Оно очень помогает держать душу в чистоте и свободе, какие были тогда, в милой юности, пока ты внезапно не оказалась в ЗАГСе в белом платье.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Укрощение неудач

    Как я смотрела фрагмент Кровавой Свадьбы в 3 сезоне Игр? Я знала, что там будет (блаженные спойлеры спасают нервную систему), но смотрела я это…

  • Для чего нужен мужчина?

    В ТОПе пост о том, что женщине-"стальной пантере" с годами всё равно хочется на ручки, хочется быть хрупкой и женственной. Какой-то…

  • Надо было пригласить его в кафешку

    Битый час просидела в душе! Во-первых, там тепло, а в квартире холодно. Во-вторых, делала кератиновую маску на волосы. И потом, после душа,…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чо, опять "все мужики - козлы"?))) вот если бы Афлек ушел к тебе, да еще бы и в Схд... тогда нашлось бы ему оправдание, а так нет))

Не надо транслировать на меня свою реальность. Если ты думаешь обо мне именно в таком ключе, то мне очень жаль, но ты мало меня знаешь.
Нет, ко мне не надо уходить никаким женатым мужчинам, хоть какой бы Бен Аффлек не был. Я просто знаю, что это та ситуация, с которой я никогда не справлюсь, просто в итоге выйду из неё, уйду. Мне нужен свободный мужчина.

твоя реакция на мою шутку подтверждает как бэээ... а вообще там у них развод так то целый подвиг. Если он многодетный папаша то половины капиталов у него считай нет. Моральную сторону чо обсуждать. Может ему дома борщ жена не досаливала или пилила сутки напролет... в ЖП про бытовые стороны не пишут. Просто очередной шаблон крутят-вертят. Пипл хавает.

То есть если я обиделась, то можно додавить меня дальше? Мол, как ты хорошо шутишь, подшучиваешь над женщиной, которая просто дала свою оценку в непопулярном девочковом журнале одному симпатичному мужчине?

Да, меня задевают такие шутки. Я не считаю мужчин козлами и я не мужененавистница, не надо ярлыки вешать. Если кто-то из твоего окружения женского так говорит про мужчин и так считает, так это только твоё окружение.

ой всьо! не буду боле

у моей подруги муж ушел в никуда, а потом к любовнице. Но об этом узнали и все равно он оказался Козлом, даже с таким красивым и предварительным уходом. Как ни уходи от жены - все равно все назовут гадом. Я вот очень уважаю всех кто уходит, да хоть как , тем более мы же не можем знать как там Гарнер себя ведет? может у нее еще раньше роман закрутился, чем у него. Я всегда на стороне любви, где любовь там и надо быть, если с женой то с женой, с другой так с другой. Чего мучить то друг друга...

Да, самое тяжкое - когда болото и ты не можешь дёрнуться никуда, не погрузившись по макушку в зелёную тину и не став для кого-то гадким разрушителем семьи.

Я вот очень благородно ушла, но все равно БМ долгое время меня не мог простить, сам не любил меня, а называл предательницей - это печально. Самолюбие делает из людей Гадов))) не люблю, не любишь, но ты должна терпеть - да ну нафиг. Как хорошо, что все это позади. И хорошо, что вера в будущее есть, что настоящее радует))) и не надо уходить, надо только дождаться свое)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account