rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Проданная Африка
rahil_rahlenko


То, что Макрон сказал об излишне размножающихся африканских женщинах возмутило многих. И хотя Макрон действительно сказанул довольно одиозно, но он всё-таки вскрыл серьёзную проблему. Дикая бедность людей в Африке - это главная причина повышенной рождаемости. Бедность в целом так несчастлива, что только дети скрашивают её. В Африке, помимо этого, огромное количество территорий захвачено исламистами, а это тоже не даёт женщине никаких шансов вырваться за пределы животного инстинкта, определяя ей сугубо роль маточного сосуда, поставщика новых солдат религиозных войн и войн за территории. Когда же до чистеньких глав европейских стран дойдёт, что только социальное благополучие и комфортная жизнь останавливают рождаемость?


В тех же арабских странах всё больше женщин-принцесс, которые не рожают по 7-8 детей, не заматываются в чёрные балахоны, а держатся на равных с шейхами, а те и сами в восторге от таких независимых  дам ислама. Многие шейхи и принцы даже нарочно ищут невест в Европе, потому что образованность и широта взглядов открывают им новое видение личности женщины, помимо того, что она должна невидимкой обитать в глубинах дворцов, на женской половине дома, увешанная килограммом золота и детьми. И только бедняки продолжают хлестать упрямого, но трудяжного и туповатого осла религиозного патриархата, обрекая своих жён на частые беременности и роды, не интересуясь ни их личными потребностями, ни их душевным состоянием.

С другой стороны, если бы Европе нужна была сильная и независимая Африка (кстати, почувствуйте страх, когда вы произносите про себя эти слова... Африка будет сильной и сметёт белый мир, если её не сделать равной Европе, но не сегодня и не завтра), так вот, если бы им нужна была такая Африка, они бы никогда не поставили бы вопрос так, как сделал это Макрон.
Сокращение рождаемости всегда идёт бок о бок с благополучием страны. И если Макрон задал этот вопрос, то он поднимает не расистскую тему, мол, что-то слишком много чёрных в этом прекрасном культурном мире. Напротив, смысл его слов может быть в том, что Африка слишком слаба из-за огромного количества дешёвых, необразованных, религиозно одурманенных человеческих ресурсов. Снижение рождаемости в одной семье качественно повышает образованность детей. Образованность влечёт широту взглядов и глубину ума, делает человека творцом не только своей личной, но и общественной жизни, а это, в свою очередь, пробуждает правосознание в пределах государств и народов.
Но человеческая поверхностность поспешила приписать Макрону расизм и обвинила в том, что бедные дети Африки снова виноваты у капиталистов. Капиталисты, конечно, разоряют Чёрный континент не одно десятилетие, но даже они начинают понимать, что созданное ими при расхищении ресурсов и богатств незаживающее гноилище рано или поздно взорвёт весь мир.
Слова Макрона и реакцию на них можно почитать по ссылке https://ria.ru/world/20170712/1498351080.html

Posts from This Journal by “чёрная колыбель Африки” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account