rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Нескромное чёрное платье "обман модельера"
rahil_rahlenko


Надев с утра на работу чёрное лёгкое платье в пол, с разрезом эээ... до талии а-ля Белла Хадид, я не рассчитала силу ветра в этот жаркий июльский день. Но кое-как до работы дошла, придерживая лёгкую ткань хотя бы на правом бедре, так как левой рукой держала сумку. Редакционный фотограф, с чашкой кофе курящий на крыльце, немедленно выдал одну из своих шуточек, что-то типа, ну ты, блин, даёшь с утра пораньше! Как он что там разглядел, мне непонятно: я цепко держала платье где-то в области бёдер. Но это, конечно, блестящая работа модельера и закройщика. Браво!

КАК можно было спроектировать такое платье, длинное чёрное, закрытое, как бурка, надев которое, вы становитесь практически голой?! Ткань невесомая, с включением шёлка, так что в ветренный день вам обеспечено дефиле с абсолютно открытыми ногами... по пояс... я бы даже сказала с демонстрацией идеального черного белья и глубоким декольте.
Но если ветра нет, вы обыкновенная, скромная изящная женщина в целомудренно длинном платье, аллилуйя)


Posts from This Journal by “девушка и пэрсик” Tag

  • Похудела и осмелела

    На фото - Джиджи Хадид Во время приготовления сметанного соуса, подошла ко мне Лида и начала рассказ на одну из наших любимых тем: красивые…

  • Ответочка от Вселенной, ну-ну)

    Я поняла. Мне точно нельзя высмеивать и подвергать остракизму жизненные истории и характеры людей (чёрт, а как же я собираюсь тогда писать…

  • Как раб на галёрах, ей Богу!

    Русская женщина - она и веслом взмахнёт по самое не балуйся, и якорем поиграется. Совсем застоялося силушка богатырская без тренажерного зала, да без…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account