rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Нескромное чёрное платье "обман модельера"



Надев с утра на работу чёрное лёгкое платье в пол, с разрезом эээ... до талии а-ля Белла Хадид, я не рассчитала силу ветра в этот жаркий июльский день. Но кое-как до работы дошла, придерживая лёгкую ткань хотя бы на правом бедре, так как левой рукой держала сумку. Редакционный фотограф, с чашкой кофе курящий на крыльце, немедленно выдал одну из своих шуточек, что-то типа, ну ты, блин, даёшь с утра пораньше! Как он что там разглядел, мне непонятно: я цепко держала платье где-то в области бёдер. Но это, конечно, блестящая работа модельера и закройщика. Браво!

КАК можно было спроектировать такое платье, длинное чёрное, закрытое, как бурка, надев которое, вы становитесь практически голой?! Ткань невесомая, с включением шёлка, так что в ветренный день вам обеспечено дефиле с абсолютно открытыми ногами... по пояс... я бы даже сказала с демонстрацией идеального черного белья и глубоким декольте.
Но если ветра нет, вы обыкновенная, скромная изящная женщина в целомудренно длинном платье, аллилуйя)

Tags: "юдашкина на вас нету", девушка и пэрсик, мама
Subscribe

Posts from This Journal “девушка и пэрсик” Tag

  • У расчёски выходной

    "...И даже при походе в Детскую Поликлинику наша мама оставалась загадочной принцессой до кончиков ногтей, до иголочки своей драконьей…

  • Герда и музейный олень)

    Вместо того, чтоб добить уже текст по страховой медицине, я по оленям прыгаю. Моё лицо, когда сижу в маршрутке и думаю об AUDI Q7 ) Так,…

  • В одном из неснятых фильмов...

    Сегодня с утра был небольшой фотосет в "Полярисе", посвящённый ноябрьскому Дню Матери. Журнал выйдет в ноябре, а фоточки надо делать…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment