rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Идеалист и практик - такие разные мужчины!

Любопытное наблюдение из жизни одинокой женщины.
Сегодня мне довелось наблюдать два типа мужских стратегий (идеалиста и практика) относительно ухаживаний за женщиной. Первый тип - мужчина, которому интересны только юные девы из институтов (всё, что старше 30 - тётки, что вполне резонно). Он уже в годах, но нежен и по-отечески заботлив со смешливой девушкой лет 18 в короткой юбочке. Конечно, для неё он  - слишком взрослый и солидный (старше её в 3 раза), но тем не менее, ему это дарит приятные, щекочущие эмоции, ему приятно, даже без взаимности.


Второй тип - мужчина, которому, конечно, интересны студентки, но он понимает, что там ловить нечего и потому переводит взгляд на женщину за 30. Ему лет 40, внешне вполне крепкий, не красавец, в инженерном рабочем комбинезоне (на участке шла закладка коммуникаций). Ну и немного о женщине, которая приметила его интерес - обо мне))



Как-то обычно на меня никто не глядит так долго, если я не одета вызывающе. Тут смотрю, дяденька один с меня глаз не сводит. Странно. Я подумала, что ошиблась, так как знала, что иду на стройку и оделась просто, волосы убрала.
Нет, смотрит и всё, как-бы ловит мой взгляд (игра в гляделки какая-то). Решила, пойду-ка на улицу, пусть этот глазастый-нахальный думает: "Ах, уходит, не судьба..."))) Мне так радостно стало, что я причиню такую травму человеку)))
А он, представьте, не сплоховал, за мной выходит и на деревянной лестнице-времянке говорит с улыбкой: "Осторожно тут, можно запнуться, а вы на каблуках".
Мне хватило секунды, чтобы весьма удивиться такому скромному "первому предложению" (без пошлости, присущей строителям). Удивило, что мужчина не задрал нос надменно, но и не стушевался, а заговорил со мной, так что я ему улыбнулась и ответила, что  не на каблуках отнюдь.
Очень это впечатлило сегодня. Я терпеть не могу, когда мужчина смотрит и молчит. Чего молчит, может, я тоже хотела бы с ним поговорить? Но нет, молчит и смотрит - разочарование какое-то, я не задерживаю своё внимание на таких. А тут мужчина удивил. Молчал, молчал, да и рискнул заговорить, без тупого подката, но вежливо и мило. Приятно)
Tags: люди, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Броненосец в потёмках налетел на планшет

    Удивительно, насколько легко и приятно жить вне брака. Даже немного стыдно за это комфортное бытие, как будто я аристократка-бездельница, которая…

  • Что за мода на Руси?...

    Мне иногда кажется, что я - не русская. Не могу романтизировать алкоголизм. Если мужчина всем хорош, но периодически заливает, он нехорош. Но…

  • Первый юбилей моего Звёздного Мальчика!

    Из всех моих детей звёздным ребёнком стал младший сынок Дима. Мы уже хотели с мужем разводиться и я весь 2006 год просила свою сестру освобождать…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments