rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Мой вариант фитнес-халата
rahil_rahlenko

Шарлиз Терон и её спокойный домашний костюм.

То, как я хожу по дому (минусуя шпильки, конечно). Вместо юбки - шорты.
Это очень удобно для тех женщин, кто любит внезапно вскочить и прилечь на скамью для пресса, а может, задумчиво поднимать свои оранжевые гири перед большим зеркалом.


- У тебя же дети! - воскликнет возмущённый читатель.
Но что поделать? Жизнь диктует свои правила. Кроме того, я не настолько Кардашьян, чтобы выглядеть неприлично в спортивном лифчике. В общем, выгляжу прилично!


Posts from This Journal by “бьюти-ленд” Tag

  • Нельзя просто взять и родить близнецов...))

    Когда у тебя красивые ноги и тонкая талия, другие женщины обязаны об этом знать! Без привязки к возрасту, просто априори. Амаль Клуни после родов…

  • Зонты и шляпки - лучшие друзья девушек

    Поразительное фото! РОССИЯНКА С ЗОНТОМ ОТ СОЛНЦА! Без обжаривания на солнце наши женщины не представляют себе состоявшегося южного отпуска. Стыдно…

  • Какая красотень)

    Саша выглянула в окно и сказала: "Мама, смотри какая красотень, какие облака!". На улице свежо, ну а днём и вовсе был сильнейший ветер,…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

типа хвастаешься?

А ещё это очень удобно! Например, ты всегда видишь, в каком состоянии тело и где нужно подкачать мышцы. Ну и просто мне приятно на себя в зеркало смотреть))))

нарцизима псто вижу я... ну да ладно, главное зимой так на улицу не ходи, простудная одежка))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account