rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
"Вам помочь?"
rahil_rahlenko


Как обычно, "заскочить после салона красоты за мороженкой для дочки" означает для меня набрать в магазине фруктов и овощей полный пакет. Сегодня жарко, так что на мне только шорты и майка, от солнца - хлопковая шляпа, конечно. На педикюр ходила с Сашей, никаких проблем этот ребёнок не доставляет. И вот, после магазина идём домой. И какой-то мужчина мне говорит: "Вам помочь?".


А я-то иду вся такая радостная и довольная: у меня же силовая тренировка - в одной руке пакет, в другой руке сумка, отличненько так! И тут внезапно эта просьба, не помочь ли мне. Я по привычке ответила сразу: "Нет, спасибо".
А потом обернулась, окинула взглядом мужчину, а он сам в спортивных шортах, майке и щиколотки у него подкачены. Я ему с улыбкой объясняю: "Мне полезно самой нести сумки! Тренировка хорошая, да и погода в самый раз!" - и убежала вперёд.
Потом иду и думаю: "А не обидела ли я мужчину, отказав ему в желании помочь мне?", иду и гружусь этой мыслью. Стало неловко. Всё же необходимо было принять помощь. Но такой был соблазн донести эти сумки в прекрасный солнечный день самой, чтобы потренировать ноги, спину и руки.
Иной раз зимой в сильный ветер идёшь вечером после работы и мечтаешь: "О, где же ты, мой сильный мужчина, который подхватит эти тяжёлые пакеты?". А летом, в жару, в шортиках и маечке, под приятный ветерок... я и сама могу)


Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Угомоните вашу мать

    Сегодня мой пламенный дракарис обрушился на бывшего супруга, которого угораздило редактировать мою статью. На резонный вопрос отца старших детей,…

  • Обольстительная дружелюбность

    Ах, друзья, и всё-таки мы любим не за внешность))) Вот, скажем, нравится какой-нибудь гипотетический красавчик (Кит Харингтон), и тут к тебе…

  • Укрощение неудач

    Как я смотрела фрагмент Кровавой Свадьбы в 3 сезоне Игр? Я знала, что там будет (блаженные спойлеры спасают нервную систему), но смотрела я это…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

жестокая женщина! мужчина тоже хотел потренироваться, но у него не было сумок. а вы отказали... )))

Любопытно, что я действительно отказала из-за того, чтобы потренироваться самой, но потом сообразила, что надо было принять помощь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account