rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Природный магнетизм
rahil_rahlenko


Всё же расскажу о любопытном наблюдении сегодня на почте. Не хотела. Но подумала, что это очень интересно облечь в слова. На почте, пока стояла в очереди, сзади ещё "наросла" очередь, конец рабочего дня и, в итоге, опять образовалась толкучка. И заходит женщина, спрашивает "Кто крайний?". Я оборачиваюсь на неё, наши взгляды встречаются и дальше мы продолжаем осторожно друг друга разглядывать, с какой-то нарастающей неясной тревогой. Поразительно, но она...

...оказалась очень похожа на меня, лицом.
Лет ей 50, не стройна, но очень миленькая по фигуре (талия имеется определённо), плюс светлые пышные волосы без седины.

Я не сразу сообразила и думала про неё "Ого, какое интересное лицо! Какая привлекательная женщина! Хм, ей лет 50, но она выглядит так, словно завтра сможет очаровать какого-нибудь мужчину запросто. Удивительно притягательное лицо! Надо же... Есть такие женщины и в 50 лет... И не стройняшка даже, но такая милая, такие нравятся мужчинам абсолютно с первого взгляда... Пожалуй, она по типажу и образу схожа с Таней С., которая до старости - "маленький щенок"...  Да, у Тани тоже была такая черта: она миловидна, приятна, мужчины млели от неё, она этого не замечала..." И стою я, вспоминаю подругу по институту Таню (она молдаванка по отцу, а у меня дед молдаванин), посматриваю на эту женщину (она на меня) и тут до меня дошло - "Так она же моя копия... Нет, надо приглядеться... Да, это точно мой тип лица!"

Как меня поразила эта мысль! Ей-Богу, даже не скучно стало в очереди стоять!
Женщина имела настолько притягательную внешность, к ней тянуло магнитом (именно лицо привлекало - в нём было что-то необычное)! При этом сама она так же с недоумённым  любопытством  смотрела на меня. Думаю, она тоже заметила наше сходство.
Это очень странно и мне необходимо переварить эту мысль. Я никогда ТАК не смотрела на себя со стороны. Может, это побочный эффект того, что нам нравятся люди, похожие на нас? Но меня эта встреча буквально поразила. В 50 лет излучать вот эти флюиды магнетизма, при этом женщина имела очень простой вид, казалась чуть задумчивой и не такой болтливой, как остальная очередь. Но вся её внешность (лицо, волосы) буквально была пропитана энергетикой молодой, спокойной, расслабленной 30-летней женщины! Не суетливой, не вертлявой, не деловитой, но немного даже растерянной. Такая женщина никогда до конца не раскрывается никому, она и сама для себя иногда - загадка, причём, интересная)

И ещё я подумала: если в 50 лет можно иметь такую магнетическую внешность, не особо следя за фигурой, то что же будет, если сохранить и эту молодую энергетику, и расслабленность, и фигуру?
Программа максимум ;)
Tags:

Posts from This Journal by “люди” Tag

  • Чайник, спирт и шуба

    Северные байки - это такая странная быль, которую невозможно придумать, потому что она итак похожа на выдумку замечтавшегося под "огненную…

  • Прекрасные вечерние люди

    Странное чувство. Сегодня наблюдала в супермаркете за людьми. И неожиданно поймала себя на мысли, что они все прекрасны. Жизнь делает нас такими…

  • Укрощение неудач

    Как я смотрела фрагмент Кровавой Свадьбы в 3 сезоне Игр? Я знала, что там будет (блаженные спойлеры спасают нервную систему), но смотрела я это…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account