rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Природный магнетизм



Всё же расскажу о любопытном наблюдении сегодня на почте. Не хотела. Но подумала, что это очень интересно облечь в слова. На почте, пока стояла в очереди, сзади ещё "наросла" очередь, конец рабочего дня и, в итоге, опять образовалась толкучка. И заходит женщина, спрашивает "Кто крайний?". Я оборачиваюсь на неё, наши взгляды встречаются и дальше мы продолжаем осторожно друг друга разглядывать, с какой-то нарастающей неясной тревогой. Поразительно, но она...

...оказалась очень похожа на меня, лицом.
Лет ей 50, не стройна, но очень миленькая по фигуре (талия имеется определённо), плюс светлые пышные волосы без седины.

Я не сразу сообразила и думала про неё "Ого, какое интересное лицо! Какая привлекательная женщина! Хм, ей лет 50, но она выглядит так, словно завтра сможет очаровать какого-нибудь мужчину запросто. Удивительно притягательное лицо! Надо же... Есть такие женщины и в 50 лет... И не стройняшка даже, но такая милая, такие нравятся мужчинам абсолютно с первого взгляда... Пожалуй, она по типажу и образу схожа с Таней С., которая до старости - "маленький щенок"...  Да, у Тани тоже была такая черта: она миловидна, приятна, мужчины млели от неё, она этого не замечала..." И стою я, вспоминаю подругу по институту Таню (она молдаванка по отцу, а у меня дед молдаванин), посматриваю на эту женщину (она на меня) и тут до меня дошло - "Так она же моя копия... Нет, надо приглядеться... Да, это точно мой тип лица!"

Как меня поразила эта мысль! Ей-Богу, даже не скучно стало в очереди стоять!
Женщина имела настолько притягательную внешность, к ней тянуло магнитом (именно лицо привлекало - в нём было что-то необычное)! При этом сама она так же с недоумённым  любопытством  смотрела на меня. Думаю, она тоже заметила наше сходство.
Это очень странно и мне необходимо переварить эту мысль. Я никогда ТАК не смотрела на себя со стороны. Может, это побочный эффект того, что нам нравятся люди, похожие на нас? Но меня эта встреча буквально поразила. В 50 лет излучать вот эти флюиды магнетизма, при этом женщина имела очень простой вид, казалась чуть задумчивой и не такой болтливой, как остальная очередь. Но вся её внешность (лицо, волосы) буквально была пропитана энергетикой молодой, спокойной, расслабленной 30-летней женщины! Не суетливой, не вертлявой, не деловитой, но немного даже растерянной. Такая женщина никогда до конца не раскрывается никому, она и сама для себя иногда - загадка, причём, интересная)

И ещё я подумала: если в 50 лет можно иметь такую магнетическую внешность, не особо следя за фигурой, то что же будет, если сохранить и эту молодую энергетику, и расслабленность, и фигуру?
Программа максимум ;)
Tags: люди
Subscribe

Posts from This Journal “люди” Tag

  • Благородная старость

    На днях стою на почте в очереди. Делать нечего - наблюдаю людей. Заходит бабуля. На голове - меховая элегантная шапка, сама одета в строгую чёрную…

  • "Ишь ты, единую Тюмению захотел!"

    Чем дальше в лес, тем меньше денег. На Ура-ру назвали программу "Сотрудничество" скрепой, которая ещё как-то держит все три региона…

  • Песнь стекла и металла

    Люди давно полюбили металл. Но самым благословенным, пожалуй, стало железо. Первые изделия из железа появились в 4 тысячелетии до н.э. (Шумер,…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment