rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Весьма рабочее настроение начинающего отпускника!



Беседовали сегодня с коллегой в Департаменте транспорта, обсуждали мой переезд в Тюмень. Он мне настоятельно рекомендовал именно перебираться в сей прекрасный город и продолжать карьеру там. Мне всё это было приятно слушать, так как я уже воспринимаю Тюмень как город близкий и немного родной, хотя ненавидела его всем сердцем. Но теперь там у меня дом, уголок, ещё не обжитой, но уже ждёт меня, так что я с радостью поддакивала коллеге.



В общем, настроение поднялось. Плюс мы обсудили наши любимые экономические вопросы округа (стройка Северного широтного хода, "железки" до Сабетты от Бованенковского месторождения, слова и действия губернатора).
В итоге, как обычно у меня бывает, когда я слышу эксклюзивную информацию для размышления, я вся на подъёме отправилась в редакцию, где мне ещё нужно сдать небольшую заметку.
Ночью я разбиралась в Правилах и Воздушном кодексе СССР, чтобы на утро также сдать материал.
Запланировала работу на август, хотя это отпускной период у меня, но никаких поблажек и отдыхов: надо работать.

Tags: Тюмень, мама, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Тюмень” Tag

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments