rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Добрачное жильё для женщины обязательно



Самое большое несчастье для женщины - не иметь своей личной недвижимости! Это я много раз говорила дочкам, провела несколько бесед о добрачном имуществе, о брачном контракте (он абсолютно обязателен в наши дни!), о мошенничествах, афёрах и прочих матримониальных ужасах, которые оставляют женщину в нищете, нужде и зависимости. Недавно снова говорила с Наташей на эту тему.


И вот читаю страшное письмо в интернете, где муж обижал женщину в браке много лет, потом ушёл от неё, вернулся снова с видом победителя, а она даже не имеет возможности от него уйти - нет своего добрачного жилья. У меня сердце сжимается, когда я читаю такие истории - невыразимо жаль женщин, обидно за них.

Для меня первым делом после того, как я обрела имущественную независимость, стало обеспечить имущественную независимость моих дочерей. Я слишком люблю дочерей, чтобы превратить их жизнь в забег с препятствиями на пути к независимому существованию. Забег с препятствиями - это для сильных и умных мужчин. Умный мужчина способен перевернуть свою жизнь так, чтобы добиться независимости быстро и без жертв. Женщина не способна, она обязательно жертвует.
Вместо того, чтобы рожать в здоровые молодые годы, она тратит по 10-15 лет на приобретение независимости. Чтобы мои дочки потратили на эту ценность в три раза меньше времени своей жизни, я решила их жилищную проблему. И сказала им так: "Вы сможете учиться, работать там, где хочется, путешествовать по Европе, смотреть разные страны, радоваться жизни, вместо того, чтобы изнурять себя работой хотя бы на первое жильё. Эту проблему я решила.".
Самое страшное для женщины - попасть в брак-тюрьму. Брак, откуда она не может выйти, не потеряв крыши над головой. И она начинает выжигать свою жизнь, год за годом, под одной крышей с человеком, который давно не любит жену, видя в ней только какое-то приложение к своей жизни (успешной или не очень).

Tags: отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Что за мода на Руси?...

    Мне иногда кажется, что я - не русская. Не могу романтизировать алкоголизм. Если мужчина всем хорош, но периодически заливает, он нехорош. Но…

  • Первый юбилей моего Звёздного Мальчика!

    Из всех моих детей звёздным ребёнком стал младший сынок Дима. Мы уже хотели с мужем разводиться и я весь 2006 год просила свою сестру освобождать…

  • Один прекрасный мужчина в авто

    Безумный день! К вечеру ещё приду в себя и что-нибудь напишу в блог, а пока расскажу, как я сегодня бежала по парковке и кричала нежным голосом:…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments