rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Любовь через призму кухни
rahil_rahlenko


Поставив в духовку скорый клубничный пирог из магазинного теста, я решила выдать дочке одну из своих сентенций в духе "Соломон поучает своих детей".
- Запомни, Наташа. Если научишься готовить много и вкусно, хитроумно и заморочено, то появится у тебя муж, который будет ждать от тебя удивления каждый день. Со временем он станет обидчив и придирчив, а это может тебе надоесть и ты уйдёшь от него.
Если готовку и еду ты не будешь ставить смыслом жизни,
а решишь для себя (честно решишь), что тебе необходимо простое питание, которое будет тебя поддерживать, то появится у тебя муж, который будет сам хотеть удивлять тебя каждый день. Тогда ты не будь к нему придирчива и капризна, следи за собой, не поддавайся сильно его кулинарным талантам, мотивируя это его любовью к тебе, незаметно расплываясь в талии, и проживёте долго в счастье.
В первом случае тебе грозит сохранить фигурку музы-гурии, но приобрести мужа-падишаха, возлежащего на подушках и воспринимающего как должное присутствие в его жизни красивой жены. Во втором случае тебе грозит превратиться в дородную императрицу при услужливом фаворите.
Гурии рано или поздно исчезают из жизни тех, кто жаждет слишком много, а императрицы сами не в силах уйти и утолить жажду, тогда уходят от них.
Потому я и говорю тебе: питайся просто, ешь скромно, без изысков, думая о здоровом теле и здоровой фигуре, не позволяй себе изменить этому правилу, не прельщайся изобилием, не соблазняйся богатым столом. И будет тебе счастье с любимым мужчиной, который и не сможет уйти, и не будет покинут тобою.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Угомоните вашу мать

    Сегодня мой пламенный дракарис обрушился на бывшего супруга, которого угораздило редактировать мою статью. На резонный вопрос отца старших детей,…

  • Обольстительная дружелюбность

    Ах, друзья, и всё-таки мы любим не за внешность))) Вот, скажем, нравится какой-нибудь гипотетический красавчик (Кит Харингтон), и тут к тебе…

  • Укрощение неудач

    Как я смотрела фрагмент Кровавой Свадьбы в 3 сезоне Игр? Я знала, что там будет (блаженные спойлеры спасают нервную систему), но смотрела я это…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
О, все вот это говорит мне всегда моя мама, потому что она имела падишаха, сама была стройной и красивой, но прислуживала. А муж не ценил, придирался и ахренел, в конце концов. Нашел себе ту, перед которой сам стал прогибаться, а она как раз палец об палец не ударяла (и была жирная!) и женился на ней.

Потому что это мужская потребность: самому удивлять, доказывать и поражать воображение любимой. НЕ ценит мужчина то, что на золотом подносе само в роток летит.

факт, в данном случае лучше уж учиться на чужих ошибках, совершенных миллионами женщин по всему миру)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

почему то приходить в голову после подобных сентенций потомкам мысль - бей бабу с молоду, будет баба золотом.

Каждая мать желает своей дочке лучшей доли.
Если твоя жена бьёт вашу дочь, чтобы та стала золотой и послушной какому-то мужику, кому вы её отдадите, чтобы она ему служила и угождала - то я ничего не могу сказать про этот метод, конечно, такая золотая баба-истукан очень ценное приобретение в доме.

да мы как то с женой обходимся без того что бы воспитывать детей в подобном потребительском духе - "схавай ближнего своего, иначе он тебя".

Удивительно, как ты увидел то, что ближе всего тебе. Съешь кого-то, пока тебя не съели. Да-да, замечательная философия. Только не моя. Моя дочь поняла больше, чем ты. И понимает больше.

перечитай заново свой текст, а потом уже применяй утверждение "сам дурак".

То есть ты мне советуешь заново себя же и перечитать?)))
Слушай, ну если тебе нужна кормящая женщина, ради Бога, я не осуждаю)

Своей дочке я желаю счастья и искренне любящего её мужа, но предостерегаю, чтобы она не соблазнялась изобилием любви к ней, но держала себя в форме и имела простые потребности, не распускалась и не ставила любящего мужчину ниже себя.
Где тут ты увидел про потребительство и "кто кого съест"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account