rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Зима близко. Достаём шкуры.
rahil_rahlenko


Енотовую бабушкину шубу мы все любим за теплоту и универсальность. На енотовой шубе приятно лежать, укрыться ею при просмотре фильма, её хорошо накинуть поверх одеяла в холодную ночь. Сегодня за окном дует северо-западный ветер, температура воздуха не больше +5, дома тоже свежо. Наташа забрала себе главную домашнюю грелку - кота Тумбу, объевшегося  на ночь печёнки. Сашу я укрыла в её кроватке одеялом и енотовой шубой, сама лежу и мёрзну. Что же делать? Деваться некуда.

Сняла с плечиков свою норковую шубу, бросила её поверх одеяла и забралась внутрь этого домика. И так мне стало тепло и уютно! Теперь ещё только пару раз за ночь надо проверить Сашеньку, чтоб она свою шубу не сбросила и не раскуталась. Всё-таки шуба - друг человека. Купишь её - никогда не разочаруешься. Казалось бы, всего-лишь шкуры зверей, не электрогрелка или обогреватель, никуда не включаются, не тратят энергию. Но какое тепло под звериными шкурами!

фото из любезного интернета

Posts from This Journal by “погода” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мне кажется я только пару недель назад читала, что у вас снег стаивать начал! А уже опять +5

Да, всё, прощайте босоножки и голые ноги, здравствуйте сапоги и тёплое пальто.

Да, в воскресенье вечером у нас как-то внезапно запахло осенью.... а мы уже расслабились тут

Я даже на улицу не высовываюсь. Сижу на кухне, тут тепло и хомячьи запасы)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account