rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Через 5 сезонов прыг... ненадолго, лишь на миг...)))
rahil_rahlenko

Так, это что, два главных героя Игр - Джон и Дейенерис?! Я не знала этого, но в 1 сезоне они оба мне сразу понравились. Что привлекательно в таком герое, в таком мужчине, как Джон Сноу? Невозмутимость, спокойствие, независимость, и вот теперь - отказ преклонить колено даже перед женщиной, управляющей драконами. Но я пока ещё не добралась до этого момента. Просто мне же не терпится узнать, что будет, и я иногда "заглядываю в спойлеры" в вики и ютубе ))


В этом отрывке мне понравились и речь Матери Драконов, и ответ ей Джона Сноу. Она говорит, что всегда верила только в себя, несмотря на поражения от людей и падения от ударов судьбы. И видно, что она гордится этим.
Но Джона не впечатляют эти речи, так как он повидал не меньше Дейенерис (раз уж стал Королём Севера). И, конечно, он слишком горд и слишком часто переживал уязвление по поводу своего статуса бастарда, чтобы вот так взять и склонить голову даже не перед рыцарем...
Но... я пока ещё смотрю 2 сезон, где Джон всего-лишь скромный, хотя и честолюбивый воин, не знавший женщин и принявший обет служения на Стене.
Неужели он станет Королём Севера?.. Красавчик! Ну всё, больше никаких спойлеров!) Вы смотрите уже свой 7 сезон, а я буду смотреть 2. Но на душе даже немного радостно: Джон Сноу доживёт до 7 сезона. Я думала, его раньше прикончат. Уфф... Смотрим дальше.
Всё. Всё, больше никаких спойлеров)))
Tags: ,

Posts from This Journal by “got” Tag

  • Ну, теперь-то я высплюсь!

    Спасение пришло с неба! Вернулись из отпуска мои старшие дети, мои главные помощники! Теперь я могу забыть о домашней работе, которая невероятно…

  • В двух словах о сегодняшнем утре

    И последний рывок - ещё одну статью днём сдать и всё, можно начинать мыть полы! А потом спать, хотя у меня тут в 6 сезоне Джон Сноу воскрес, какой уж…

  • Кит-Дракон

    Из инстаграма Эмилии Кларк. Видео снималось на обрыве, где в сериале Джон Сноу знакомится с Дрогоном. Кит Харингтон изображает дракона)) Прочитала…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ой я как раз вчера первую серию 7 сезона посмотрела)

Я вчера досмотрела 2 сезон. Ещё 4 сезона! А уже хочется узнать больше)

Ой, завидую, это было так увлекательно. А сейчас хочется растянуть финал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account