rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Победа на уровне биохимии

Ночью обсуждали с дочкой наше будущее. Надвигаются глобальные перемены, от которых у меня начинают дрожать руки, потому что я никогда ничего подобного не делала. Но люди делают, значит, и я справлюсь. Мне предстоит усиленно работать, да я уже начала, решив в отпуске не отдыхать, а трудиться. Неуверенности в себе у меня нет, есть только некоторая дрожь, волнение. Обычно, когда я планирую какой-то для себя рывок в жизни, то исчезаю с привычных интернет-площадок. Мой графоманско-мыслительный поток прекращает выхлоп в пустую и я берусь за бумажные дневники.


Все мои бумажные дневы буквально исписаны планированием, таблицами, стратегиями и сведением дебета с кредитом: я тщательно рассчитываю каждый вариант событий, прежде, чем сделаю шаг в неизвестность. Как я это называю "Всё должно сойтись в одной точке". А в предстоящий год (как я уже писала, у меня год начинается с сентября) у меня не будет ни одного месяца на передышку, только полное погружение в мою стратегию.
Я не знаю, получится ли всё, но я знаю, что больше ничего не удерживает меня в прошлом, а это великое подспорье - настрой на будущее. Прежде, чем сделать что-то, я много месяцев нарезаю в голове детальный план, прогоняю его несколько раз в день, пока он не будет отточен до совершенства. Помню, как прогоняла такой план по рождению младшего сына в 2007 году: я запрограммировала себя на безболезненные роды, много месяцев я детально вписывала в мозг каждую минуту предстоящих родов. Представляете, всё случилось в точности с планом и даже лучше. Любая победа сначала должна произойти у нас в голове, ведь это наш пульт управления собственной судьбой. Мы сами можем создать себе нужную программу, вложить её в свой мозг и тогда вся биохимия начнёт работать на эту программу.
В общем, год предстоит невероятно трудный. Я волнуюсь, но если бы у меня не было стратегии, я бы не волновалась и... не делала бы ничего. Теперь я волнуюсь.


Tags: личное, моя музыка, настроение
Subscribe

Posts from This Journal “настроение” Tag

  • Эмигранты счастливого детства, или Когда всё хорошо...

    Есть самое депрессивное, ужаснейшее состояние, из которого я раньше могла выходить по нескольку дней кряду, так как с трудом его могла даже…

  • Сказочно-небесный

    Второй день нахожусь в состоянии лёгкого шока, после того, как в администрации мне выдали карту с моим земельным участком. И на меня снизошло…

  • Один прекрасный мужчина в авто

    Безумный день! К вечеру ещё приду в себя и что-нибудь напишу в блог, а пока расскажу, как я сегодня бежала по парковке и кричала нежным голосом:…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments