rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Когда останавливается сердце...



Ох, никогда мне не забыть сцену, когда ослабевший Робб Старк смотрит на Кейтилин Старк и произносит последнее слово. "Мама..." - и всё, конец. Это так страшно, я как мать не могу такое смотреть.
Однажды мне снился сон, как мы куда-то бежим, спасаемся от погони с 40-летним мужчиной, которого я не знаю, но держу его за руку и бегу через серый город в мире постапокалипсиса. Мы преодолеваем затопленный мост, падаем в грязь, поднимаемся и я снова тащу его за руку вперёд, мы снова бежим...
Повсюду чёрные лужи жирной нефти, нефть повсюду, под ногами, как грязь, капает с неба, как дождь... Наконец, я где-то прячусь, а он не успевает добежать и останавливается, словно боится выдать меня. Я едва дышу в укрытии и вдруг понимаю, что этого мужчину сейчас убьют. И в этот момент он кричит только одно слово, последнее слово, обращённое к главной женщине каждого мальчика - "МАМА!"... И моё сердце холодеет и останавливается - я понимаю, что это был мой сын... Ужасный сон.
Я хочу сказать, что мои сыновья относятся ко мне с огромной любовью и преданны мне, как ни один мужчина. Для меня мои дети священны, как и я для них. Как любила каждого из своих детей Кейтилин Старк, как любит каждого из своих детей Дейенерис Таргариен (да, я уже знаю спойлер по поводу одного из драконов).

Tags: got, материнство, сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

  • Декабрь под знамёнами рыцарей

    Боже правый! Я дочитала "Рыцаря Семи Королевств"! Как могла растягивала удовольствие от чтения, но сегодня не удержалась и уже взахлёб,…

  • Материк драконов обрушится в море

    Сестра заявила, что фиолетовый цвет мне не идёт, ахаха. Но, конечно, ей не удалось меня убедить. Седьмое пекло, ведь фиолетовый - цвет дома…

  • Реальные рыцари

    Читаю всё утро "Рыцаря Семи Королевств"! Первые 10 страниц было скучно, как это и бывает у Мартина. Но также я отвергла и "Игру…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment