rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Ну, теперь-то я высплюсь!
rahil_rahlenko


Спасение пришло с неба! Вернулись из отпуска мои старшие дети, мои главные помощники! Теперь я могу забыть о домашней работе, которая невероятно отвлекает от зарабатывания денег. Кроме домашней работы много времени уходило на младшего ребёнка, но вернулся старший сын - и я свободна, как Валерий Кипелов!
Когда Лида и Вова распаковали чемоданы, мы с Наташей начали делиться мемчиками и приколами из "Игры престолов" и хохотать на весь дом. А Лида с Вовой стояли рядом с каменными лицами, пока Вова не изрёк: "Я буду смотреть этот сериал, чтобы начать понимать, над чем вы смеётесь"))
А Лида мрачно сообщила: "Наташа мне уже сказала, что Дрогон умрёт, а я ещё не посмотрела ни одной серии" - мы с Наташей снова начали смеяться, над этими слоупоками)) Хотя недавно сами были такими же) Понимаете, не посмотреть ни одной серии до 2017 года (сериал идёт с 2011) - это надо быть совсем жирафами. Но дошло)

Posts from This Journal by “семья” Tag

  • Миграции отчаянных женщин

    Наконец вчера встретила женщину, которая не удивилась тому, что я с детьми собираюсь переехать в другой город. Потому что она сама также уверенно,…

  • Воскресный вечер. Девушки работают.

    Пока я сидела вечером, погружённая в работу, которую надо сдать утром, Александра потихоньку подтянула на кухню лего, ноут старшего брата, альбомы…

  • Девы и Львы: гордость и гордыня.

    По знаку зодиака я - Дева, и с гордостью по жизни несу своё сентябрьское знамя. Всякий человек, рождённый в любимом сентябре, мне друг и тайный…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нас, не смотревших "Игру престолов", становится все меньше)

Это секта, Оля, меня уже не спасти. Здесь много печенек)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account