rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Три орешка
rahil_rahlenko


О, Боже, у меня чувство, что я выспалась за 10 лет! Проснулась в любимое время - около 6 утра. Полноценная зарядка, душ, маска для волос, корейская сыворотка на лицо, немного любимых духов на шею, для настроения, укладка волос, завтрак - и я готова к сегодняшнему дню. Все долги работе отданы, этот месяц закрыт.
Как обычно, жду ноября, так что радуюсь, когда заканчивается август. Если бы можно было перенестись на год вперёд, но нет, конечно, это невозможно. У каждого есть выбор, как прожить свой год. Мой начинается в сентябре, я и родилась в сентябре. Итог ушедшего года подвожу в конце августа.
Главный итог этого года - да, я всё ещё в Салехарде.
735a8b7937597a52e2d672adbdcec670--zoey-art-paintings.jpg

Даже мой брат уже уехал, я пока нет. Ещё есть три незавершённых дела, которые надо поднять за год. Три орешка, для каждого из которых - своё время, и один - уже сорван. Сбежать сейчас - нецелесообразно. Я хочу сбежать, но это повредит моей самоуверенности и моему чувству долга. А жертвовать этими дорогими вещами на переломе судьбы не собираюсь - они пригодятся мне.

Posts from This Journal by “личное” Tag

  • Любимые смс

    Так же, как все женщины ждут смс от любимых, я жду сообщений из банка о падающих на счета любимой зарплате, алиментах и прочих приятных денежных…

  • Путеводные звёзды - глаза твоих любимых драконов, твоих желаний

    "Я расставалась с мужчиной, который любил меня, и ничего не чувствовала". Слова Дейенерис, под которыми могли бы расписаться многие…

  • Победа на уровне биохимии

    Ночью обсуждали с дочкой наше будущее. Надвигаются глобальные перемены, от которых у меня начинают дрожать руки, потому что я никогда ничего…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
конечно, лусше двигать без долгов ) а куда мобралась?

Как минимум туда, где кроме зимы, есть весна и осень) Через год уже будет точно известно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account