rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Что бессмысленно, то не стоит времени
rahil_rahlenko


Бумажные дела двигают вперёд реальную жизнь. И в какой-то момент, идя по разбитой уродливой площади в пасмурный день, я поймала себя на мысли: "Это всё закончится, не волнуйся, просто иди, просто иди"... И так будет, пока я не верну своё.





Цветы, цветы... Поразительно, что я никогда не умела выращивать цветы. Никогда. В доме моём нет цветов, они погибают рядом со мной. Я не вижу в них смысла и от того не люблю тратить на них своё время. С удовольствием ухаживаю за чужими цветами, мне доверяют их, а свои - сгною и выброшу с горшками, настолько бессмысленны для меня эти отросточки, огрызки великой природы рядом со мной...
Мои цветы - это мои дети.
Такую женщину, такую мать могут выдерживать только они, мои сильные и смелые, в общем-то, это кровь от моей крови, потому я обожаю их, а они - меня. Я не могу поверить, что у меня получилось сделать их такими, как я мечтала. Я 14 лет жила так, чтобы рядом со мной оказались МОИ люди.


Posts from This Journal by “по городу” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account