rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Три дракона в небе над Вестеросом


Несколько дней в нашем доме придушенно бурлят страсти. Время спойлеров прошло - за месяц я посмотрела все сезоны "Игры престолов". Теперь мы с Наташей ходим и сокрушённо причитаем о погибшем Ходоре, о рухнувшем на лёд Визерионе, о выжившей Арье (или всё-таки Бродяжке? неясно...). Теории, теории... Фанаты Джорджа Мартина умело крутят в горячих сердцах телезрителей кинжалы из валирийской стали: "Неужели Бран Старк - это Король Ночи? Неужели Бродяжка победила Арью и надела её лицо?"


Что мы видим? Накал страстей потрясающий. Жажда крови и мести охватывает все ключевые фигуры, мертвых всё больше и плодят их живые. Король Ночи уже не кажется воплощением зла, он приходит последним и подводит итог - всегда в свою пользу.
Дейенерис собирается разрушить всю систему борьбы за власть в Семи королевствах. Благое намерение, но идёт она путём огня и меча. С ней рядом более сдержанный Джон Сноу - воплощение рассудка плечом к плечу с эмоциональной и своенравной Дейенерис.


Как рядом с помешавшейся на мести всем Серсеей стоит разумный Джейме Ланистер - также её противовес. Две страшные в ярости женщины обзавелись хладнокровными парнями))

Теперь внимание! Теория!
Завтра скажу Наташе ещё одно своё подозрение. А вдруг Король Ночи - это вовсе не Бран Старк, а Визерис, брат Дени? Ведь он был коронован кхалом Дрого. И Дени тогда сказала разочарованно: "Он не был драконом", подразумевая то, что Визериса убило расплавленное золото. Но что если не убило, а обожгло, обуглило и... превратило в того, кто он есть ныне? Если по-честному, то в кадре оживления одичалых мне Король Ночи даже понравился: рожа умная)) Рожа призывает Джона Сноу посмотреть, что творят люди своими мечами...


Теперь сравните Короля Ночи и Визериса.
Выглядит этот красавчик весьма молодо.


Очень похоже на подпалённое лицо вот этого малого...




Неужели вся эта жуткая война - это война Визериса и Дейенерис за престол своего отца, а остальные - только пешки в битве двух драконов? Но на сцену выходит третий дракон - Джон Сноу, Таргариен по крови и Старк по разуму, лёд и пламя в одном человеке.
И быть может, именно к этим трём драконам и сведётся в итоге вся эпопея. Ледяной Визерис - на ледяном Визерионе, Дейенерис - на Дрогоне, и Джон Сноу - на Рейгале?

Утром Наташа проснётся, я ей расскажу эту теорию! У меня аж язык чешется скорей ей это рассказать, прям растолкаю ребёнка в 9 утра!)))
Tags: got
Subscribe

Posts from This Journal “got” Tag

  • Декабрь под знамёнами рыцарей

    Боже правый! Я дочитала "Рыцаря Семи Королевств"! Как могла растягивала удовольствие от чтения, но сегодня не удержалась и уже взахлёб,…

  • Материк драконов обрушится в море

    Сестра заявила, что фиолетовый цвет мне не идёт, ахаха. Но, конечно, ей не удалось меня убедить. Седьмое пекло, ведь фиолетовый - цвет дома…

  • Реальные рыцари

    Читаю всё утро "Рыцаря Семи Королевств"! Первые 10 страниц было скучно, как это и бывает у Мартина. Но также я отвергла и "Игру…

promo rahil_rahlenko октябрь 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments