rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Неуютный день
rahil_rahlenko


Единственный зонт, который мы сегодня с собой взяли - это Сашин зонт с миньонами. Дождь лил всю ночь и днём тоже. А нам надо в поликлинику. Всему Салехарду надо в поликлинику, потому что 1 сентября дети идут в сад и каждый год в эти дни ты убеждаешься, что мамы и папы недаром едят свой демографический хлеб.




Погодка унылая. Настроение средней паршивости, какое-то предшкольное волнение.


Девушка скучает по Тумбе и постоянно напоминает нам об этом.


Жаль, у нас нет авто, где мы с детками могли бы спрятаться от непогоды.


Собственно, одна из причин плохого настроения. Убогая повседневность, очереди, хмурые люди, ощущающие себя в таких условиях не хозяевами жизни, а чьими-то рабами. Ни стульев, ни скамеек для ожидающих очереди в заветное окошко, всё, что есть у рабов - ноги и руки. Вот почему я нечастый гость в детской поликлинике. После неё внезапно становишься мизантропом.

Ох, у меня много было слов, но дома, в тепле и уюте все они улетучились, я просто заварила чай и уставилась равнодушно в окно.


Posts from This Journal by “настроение” Tag

  • Когда высохнут реки, и горы полетят по ветру

    Слышала я, что режиссёры не любят, когда в их именном кресле кто-то сидит. И я не стала занимать чужой престол, тем более рядом - свободный. В…

  • На хромом лютоволке не подкатишь

    После моего развода было несколько парней, кто отважились со мной встречаться, даже зная, что 4 драконов обитают в моём доме. После рождения 5…

  • Драгоценная Александрит

    Смотрите, как она счастлива, когда рядом мама! Мамина дочь) Любовь через край, уверенность до неба, громкие разговоры с мамой обо всём на свете,…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account