rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Спасение рядового щелкунчика
rahil_rahlenko


Предстоял тихий воскресный вечер. Я смотрела ролики о том, кто такой может быть Король Ночи, дети сидели по комнатам. И тут подходит ко мне Саша с глазами, полными слёз, и вскоре выясняется, что ребёнок совершил глупейшую, банальнейшую вещь, хотя именно в глупости подозревать эту мою дочь у меня не было ни малейших оснований. Ну, кроме того случая, когда она разрезала себе мочку уха в детском саду, пытаясь, как я поняла, подровнять волосы.



Короче, моя умная 4-летняя дочь на этот раз решила затолкать в нос орешек сырого арахиса. Как выяснила она опытным путём, нос не является бездонным карманом, куда помещались бы арахис, пуговицы или лего. Когда втихушку выковырять арахис столовой ложкой (???) у неё не получилось, она и направила тревожные стопы к всесильной Матери.
Я с таким явлением столкнулась впервые, как-то старших детей обошли стороной банальные детские глупости. Натянув джинсы и подхватив ребёнка подмышку, я отправилась на такси в Приёмное Отделение.
А там-то неожиданно воскресная очередь: инсульты, ранения, сотрясения, переломы - всё разнообразие человеческой боли. Под конец "скорая" привезла пьяного подростка, найденного под кустом и бьющегося в конвульсиях. В общем, за 2 часа ожидания я увидела всё.
Лор пришла на дежурство и сразу в хирургию. Здесь она проведала больного и занялась нами. В нос брызнула лидокаин, взяла инструмент, похожий на вязальный крючок. Я и медсестра держали Сашу, а врач аккуратно просунула инструмент в нос и вскоре злосчастный орех был извлечён на божий свет. Щелкунчика починили.
Домой мы отправились через магазин, где купили большую дыню и маленький детский фотоаппарат. Прям в магазине я стояла и щёлкала картинки внутри фотика, они крутились и сменялись калейдоскопом. Это были рождественские открыточки. Созерцание этих добрых сентиментальных картинок придало мне сил в ожидании зимы и как-то даже вдохновило.
А дома меня уже ждали чистая посуда (Вова загрузил машинку), жаркий енот и горячий чай. И вкладка в компе, где очередной обозреватель Ютуба выкладывал свою версию личности Короля Ночи.


Posts from This Journal by “здоровье” Tag

  • На пути к проказнику-немцу

    Знакомые привезли мне крымский травяной чай со словами: "Той, кто знает секрет молодости". Это чай так называется) Я сразу скажу:…

  • Песнь о вечной борьбе человека с холодом

    Почему плохо быть худой? Быть худой прекрасно всем, кроме одного: ты часто мёрзнешь! А если ещё и живёшь на Крайнем Севере, то это всё... Образ…

  • Молчание телят

    От попадания в салехардскую действительность вчера мне действительно немного поплохело. Эта реальность ужасна, так что я вчера уснула очень рано и…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

обожи, какая несчастная мордаха

Я и не представляю, насколько это болезненно.

А что такое "жаркий енот"?

Старая енотовая шуба, под которой я сплю, когда отопление отключено.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account