rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
"О том, что я жив, я рассказал только маме с папой"
rahil_rahlenko
Наташа заходит ко мне в комнату, а у меня на экране Кит Харингтон - "Интервью Джона Сноу после воскрешения". Мы с дочкой хохочем, потому как нам обеим нравится этот весёлый парень))) Хотя вы наверняка все уже смотрели этот видос, но наша семья, пожалуй, последняя, кто приобщился к "Игре Престолов" и мы будем ещё некоторое время виртуально тупить.



Один раз он мне даже приснился) А что?! Имею я право видеть сны с Китом Харингтоном?! Тем более, он абсолютно свободный мужчина)
Ну ладно, проехали интимные подробности. В общем, я уже писала, что мои дочки прекрасно рисуют и планируют поступать на что-то, связанное с графикой, дизайном и прочим рисованием. Я заказала Наталке - "Напиши мне, доча, его портрет, я повешу на стенку. Ну, тот, где он в очках, с зачёсанными волосами и с Эмилией Кларк".
Узнала, что дочке её друзья заказывают всякие постеры нарисовать. И я тоже заказала. Жду!

Tags:

Posts from This Journal by “got” Tag


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account