rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Осенний марафонец и его друзья: цветы и дети, клинки и деньги.
rahil_rahlenko
музей4.jpg

Я знаю, есть люди, которые терпеть не могут бархатцы. А я люблю. И запах их горький, и несуразно яркий цвет в осеннюю хмурь. Люблю, потому что с этими цветами я пошла в школу, в первый раз в 0 класс (так у нас в посёлке назывался класс подготовишек). Мама вырастила бархатцы мне к 1 сентября, так как на крайнем севере сложно найти ещё какие-то праздничные цветы на школьную линейку.



Помню, очень боялась подойти к учительнице и подарить ей мой рыженький букет. Но после Урока Мира всё же подарила.
Мне кажется, она умилилась этому подарку.


С той поры бархатцы - мои милые друзья.


Ходили с Наташей в музей и увидели вот такую прикольную композицию.
Я подсказала Наташе изобразить Человека Поколения Z ))


Я в восторге от изящного, лёгкого холодного оружия.
У меня снова работы выше крыше, диктофон забит записями, а голова производит непрерывный поток предложений и абзацев, что положительно сказывается на моём финансовом состоянии. Сегодня была на оружейной выставке (экспонаты из Москвы, Оружейная палата).


Безумная красота! Хочется просто застыть и смотреть - на каждый экспонат. Рассматривать его, думать о его истории...





И, конечно, огнестрел 18 века... Нет смысла фотографировать через стекло, надо идти и смотреть, экспонатов много.



Пожалуй, опять придётся работать ночью. Но оно того стоит. Помимо денег получаю бесценный опыт убыстрения темпа работы, который мне пригодится, когда я перееду в большой город. Мозг - такая штука... его надо прокачивать, чтобы привыкал к продуктивному темпу.
Это пригодится. Не сейчас, но скоро.


Posts from This Journal by “по городу” Tag

  • Селферы делают стойку на золотую осень

    Бодрый осенний день. Быстрым шагом прошлась по делам, хотя под конец уж очень хотелось вызвать такси - ноги устали, как после беговой дорожки. Ещё…

  • "Ещё быстрее, женщина!"

    Мой рецепт. Хочешь поднять себе настроение: встань в 6 утра и чеши по делам! Особенно полезно пройтись по финансовым активам, привести их в…

  • Всюду жизнь)

    Лелею мечту, что одно из моих чад станет биологом, а лучше - биохимиком. Стажировки за рубежом - первый бонус. Второй - нам в Семье пригодится…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account