rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Домашний лук)
rahil_rahlenko
Ха! Сегодня намылилась кой-куда в людие и с детьми, ну и думаю "Пора примерить джинсы". И ура! Любимые джинсики с заплаткой на коленке оказались впору (заплатку сама пришивала - это я как-то брякнулась на колено, когда в баскет играла во дворе у родителей). Несмотря на таку радость, понимаю, что до идеала ещё далеко-далекошеньки (а до летнего сезона и купальников и того дальше). Это ведь я вообще ничего не делала, окромя приседаний. А моя задача - всё-же начать немного подкачивать пресс. Я так поняла, это моё самое уязвимое место в плане фигуры. Держим талию в узде, девочки! Через месяц-другой планирую начать посещать тренажорку.
07.10.13 - спустя 2 месяца
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
лук какой то не классический...ойфона нема, замызганного зеркала с отражающимся санузлом тож не наблюдается...и вообще...сплошная профанация))) и отрыв от основ...)))

блин, так и знала, што чё-та не то...хотя вроде бы даже ковёр есть...)))

мгм...коврик какой то...не выразительный, и к стене не приколочен...
тебе нужно еще поработать над антуражем)))

вообще коврик когда-то лежал в ванной, пока на него не начали изредка, но аккуратно гадить коты))) в результате бесчисленных стирок он вылинял и был сослан в коридор)
в другой лук подвешу его на входную дверь)

вооот...тогда будет не стыдно и вот сюда - http://kisoklassniki.livejournal.com/
)))

ой, жесть какая! у меня даже уши покраснели... вообче-то я только хотела сказать, что довольно быстро пришла в форму опосля родов 5 ребёнка!)))

хех...я какбэ иронизировал)) по поводу лука...а не поводу форм...там все ок!

ты просто мне завидуешь!(с)
Бггг))))
не, формы надо оттачивать. И тогда я летом смогу сфоткаться в купальнике и с ойфоном... а!...и на капоте машины..."лады-калины"!)) отак!

канешна завидую...у меня никогда не будет капота лады-калины...)))

Нина, тренаЖОРКА - это столовая ))))

Вот я из тех, кто любит поесть пончики и вкусняшки, и после 18-00 и после 24-00 и даже в 04-35)))) Так што мне надо пару раз в неделю начинать ходить в спортзал. И плюс к лету не должно быть стыдно выйти на пляШШШ. Вся зима впереди)))

Нина, вы очаровательны после родов пятого (!) ребенка. Тут после первого-то не знашь как от пряников взгляд отвести )))

Спасибо! Хотя я оченно испугалась, когда в роддоме увидела у себя живот... после родов. Думала всё, это конец! Ан нет, как-то опять всё прошло. Но намёк организма понят: теперь уже пресс качать-качать-качать!

Ой я догадался куда это Вы намылились))))

Дааа))) Пришли все под впечатлением и сразу спать! Щас ещё про фильм пост напишу)))

хороший, честный лук, без попыток прикрыть то, что прикрыть хочется) я б так не рискнула, но ты и правда отлично выглядишь)

Это спонтанно вышло, у меня даж прически нет. Как с утра в душ сходила, чалму намотала на голову, так и бегала по дому, дела делала, потом джинсы напялила и ооооой, как я обрадовалась!))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account