rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Обольстительная дружелюбность
rahil_rahlenko


Ах, друзья, и всё-таки мы любим не за внешность))) Вот, скажем, нравится какой-нибудь гипотетический красавчик (Кит Харингтон), и тут к тебе проявляет какой-то очень живой интерес другой симпатичный мужчина, достаточно реальный. И ты сначала ходишь поодаль и думаешь: "О, серьёзно? Ты вот это сейчас смотришь на меня? Ты улыбаешься мне? За моей спиной точно не стоит Мисс Мира и не ходит за мной кругами?"))) Ужасно, что твоё лицо при этом тебя предаёт: начинает краснеть, щёки горят и ты выдаёшь себя, как-бы говоря: "Мне нравится твоё внимание".


Но я теперь не ведусь на эти свои реакции, а больше учусь той дружелюбности, каковую проявляют чрезвычайно желанные мужчины к огромному количеству женщин. Именно дружелюбность делает их привлекательными. Другое дело, что не каждая женщина будет им обольщена, и исключительная женщина обольстит их самих. Так что и я не обольщаюсь, даже если стою с пылающими предательски щеками и пытаюсь общаться. Я понимаю, что такие мужчины больше любят лёд, и я им интересна, как объект наблюдения и оценки их личной сексуальности.
Но всё-равно это неописуемо приятно: когда на тебя надвигается мощнейший поток дружелюбия и тебе дают понять, что ты одна из тех женщин, на кого он направляет своё очарование. Я не волшебница, но учусь у этих людей, ведь это очень важно - давать понять человеку, что он приятен, что он в безопасности, когда общается со мной.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Угомоните вашу мать

    Сегодня мой пламенный дракарис обрушился на бывшего супруга, которого угораздило редактировать мою статью. На резонный вопрос отца старших детей,…

  • Укрощение неудач

    Как я смотрела фрагмент Кровавой Свадьбы в 3 сезоне Игр? Я знала, что там будет (блаженные спойлеры спасают нервную систему), но смотрела я это…

  • Для чего нужен мужчина?

    В ТОПе пост о том, что женщине-"стальной пантере" с годами всё равно хочется на ручки, хочется быть хрупкой и женственной. Какой-то…


promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account