rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Моё изумрудно-голубое море



Долгожданное тепло вернулось - по батареям центрального отопления! Долой шубу с кровати! И тёплый халат можно убрать в шкаф! Халаты - такая мерзкая вещь, которая скрывает от вас ваше любимое тело!) Эх, я всё-таки ужасный себялюб, потому что мне нравится смотреть на себя в зеркало и понимать при этом, что родив 5 детей, не понесла крупных потерь. Но недавно я, конечно, переполошилась - из-за поплывшей талии. И сразу это дело взяла под особый контроль.
Резко сократила порции хлеба, мучное не ем (ах... хотя нет, вчера на кофе-брейке слопала две вкуснейшие тарталетки с рыбой и овощами), увеличила нагрузку на скамье для пресса. Взяла в привычку перед сном выпивать чашку горького травяного чая и если совсем голодно, съедаю варёное яйцо. В общем, регулировки питания хватает за глаза!

Раньше мне казалось, что набери я 2-3 кило (а мне хотелось стабильно весить хотя бы 55-56 кг), и это будет очень мило и аккуратно смотреться на теле. Но вид расплывшихся за лето бёдер меня ввёл в ступор, да ещё и талия поехала вслед, нет, я на такое не подписывалась! Это ведь только поначалу кажется: "Хм, а ничего так, не всё так страшно с жирком", а когда вдруг включишь голову, то понимаешь, что от милоты до запущенности - один шаг. И хотя за пределы 42 размера одежды я ещё не вылезала ни разу, кроме случаев беременности, всё-таки понимаю, что потеря талии для меня критична - это слишком тяжело для моей самооценки. Я итак неадекватно себя оцениваю, глядя в зеркало восхищенными глазами)))

В общем, верный курс найден! Сокращение хлеба (совсем исключать нельзя, но есть ещё чёрный хлебушек - его можно умеренно), травяной чай на ночь (можно с варёным яйцом), и хорошая работа на скамье для пресса. Это помогает.
У меня даже настроение поднялось.Я реально испугалась, что жир с живота не согнать.

ПС: Сегодня утром мне снился потрясающий сон. Будто я приехала куда-то на пляж заграничный, с белым песком и изумрудно-голубой чистейшей водой! Боже, какой восторг, одно только созерцание этого рая!
Потом я проснулась и снова уснула. И попала туда же, только в отель. Я стояла у окна и смотрела, как небо рассекают молнии, но само небо было почти безоблачно, чистое и голубое, и молнии падали вниз, рассыпались электрическими звёздами по земле и тут же гасли.
Tags: метание гантелей, сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “метание гантелей” Tag

  • Талия опять уплыла. Лови её, лови бегом!..)))

    Сегодня с Наташей обмеривались лентой и поняли, что наши талии сравнялись по объёму: 66 см. Разожрались!! - Что будем делать? - спрашиваю я и…

  • Нельзя просто взять и родить близнецов...))

    Когда у тебя красивые ноги и тонкая талия, другие женщины обязаны об этом знать! Без привязки к возрасту, просто априори. Амаль Клуни после родов…

  • Гири от спины

    Последний летний "день голых ног" случился 2 августа, когда я была в платье и босоножках на базе Ямалспаса. Тогда же вечером у меня…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments