rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Красота повременит

Двухмесячный марафон подошёл к концу, я справилась с этим рабочим отпуском! Отголоски такой удвоенной работы в моём диктофоне, плюс ещё три темы на подходе. Условно их называю так: Американский Студент, Шабаш Антисектантов и Научный Слёт. Всё это, конечно, в шутку: я с огромным уважением отношусь ко всем собеседникам, и ко всей работе, которая приносит деньги. Но речь не о работе.
пил-5.jpg



После Американского Студента у меня будет 4 дня на то, чтобы засесть дома и разгрузить диктофон. Но... 4 дня - катастрофически мало для проведения жёсткого гликолевого пилинга. Увы, возможно, я ограничусь миндальным пилингом, а он очень мягкий, больше шлифует кожу (чего мне, собственно, не особо и надо - у меня есть для этого отличные израильские крема и шелковые сыворотки).
миндальный пилинг-2.jpg

А планировала я в отпуске вообще... грандиозные мероприятия над лицом: помимо 10 сеансов пилинга ещё месячный курс японских плацентарных масок. Всё это лежит в косметическом шкафу, пылится. Из программы пилинговой сделано только 2 сеанса. Потому как нет времени на отсиживание дома, постоянно общаюсь с людьми. Вот такие маленькие неприятности.
Что ж, зато я заработала немного денег, а ещё важнее - опыт работы в аврале.
Но, возвращаясь к пилингам, даже 2 сеанса гликоля - это очень, очень полезно для кожи лица, просто восторг и радость! Потому и обидно, что не было времени на остальные 8. В течение осени ещё буду выкраивать время.

ПС: Как-то ещё родители ходят на родительские собрания... А я не хожу на эти Похороны Полезного Времени, общаюсь с учителями по телефону. Ещё слышала, что есть родительские чаты, где родительский комитет реализует свои влажные фантазии о власти и господстве над бессловесными и покорными. Я в такие ролевые игры никогда не играла, я родитель-одиночка, все школьные извращения проходят мимо меня.
Tags: царевна-лягушка
Subscribe

Posts from This Journal “царевна-лягушка” Tag

  • Женщина в отражении

    Пару-тройку дней я ходила, как пришибленная: я поняла, что больше никогда не буду выглядеть юной девушкой. Сразу, как кожа зажила после пятого…

  • Глупенькие женщины

    Глупые мы, глупые женщины! Снова и снова соблазняемся на глупость... Ведь попытки удержать красоту, обхитрить время никак иначе не назовёшь! И я…

  • Слегка похорошеть за пару дней

    Тот неловкий момент, когда вечером ты стоишь у зеркала, задумчиво втираешь в лицо янтарную кислоту, в этот момент звонит телефон и тебя приглашают…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment