rahil_rahlenko

Eternal Sunshine

Tomorrow is Another Day


Previous Entry Share Next Entry
Маленькая мисс Улыбка
rahil_rahlenko
- Такая приветливая, - говорит моя сестра, глядя на Шанежку. В воскресенье мы ходили на Причастие, когда в храме традиционно множество детей. Шанежка действительно всем улыбалась, пока не уснула в блаженном спокойствии на моих ручках. Это, безусловно, не моя заслуга, что малыш такой улыбчивый и спокойный. Уж какого Бог дал.
С утра проснулись, умылись, кладу её в шезлонг, она улыбается двум своим единственным игрушкам - солнышку с глазками и улитке (они подвешены на мобиле). В течение утра доченька ни разу не заплакала - я всегда стараюсь угадать, что ей хочется в данный момент.
Почему захотелось написать этот пост? Просто я её сейчас покормила и положила на большую подушку, на кровать, укрыла, и вот лежит моя матрёшка и смотрит в окошко перед собой. Я в это время занята по дому, наконец, сердце не выдерживает. Ну вот чего она так тихо лежит? Может ей скучно? Может она сейчас грустит, что совсем одна? Подхожу, сажусь рядом, говорю "Шашка - нежная ромашка" - и доча, услышав мамин голос, расцветает. Конечно, хочется её, такую милую и тихую, взять на ручки и походить по комнатам. Затем опять кладу Шанежку на кровать. Время бодрствования закончено, малыш хочет спать. Минут пять - и глазки закрываются. Поправляю платочек-одеялко (мой бывший шерстяной палантин - ну никак я не могу признать детские одеялки, они недостаточно мягкие) и слышу, как доча смеётся во сне. Пока ещё во сне, но скоро услышим её милый смех и когда она не спит. 
Tags:

promo rahil_rahlenko march 4, 2016 14:40 4
Buy for 10 tokens
Есть у революции начало, нет у революции конца! Как выяснилось, у моей сегодняшней революции... ну или скромного революционного выкрика по поводу земельных участков для многодетных, оказалось есть начало. Обнаружилось оно в статье ИА "Север-Пресс" от 30 марта 2015 года…

?

Log in

No account? Create an account