rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Стартовый евродиплом для девушки без семьи и детей



На образование старшим дочкам я буду копить деньги сразу после переезда в Тюмень (только тогда такая возможность появится, так что чем скорее переедем, тем лучше). С Наташей обсудили: будем ориентироваться на европейские университеты с языковыми программами. Никакие российские вузы теперь не рассматриваем в принципе: потеря времени, денег и пшик на выходе - нулевая неконкурентоспособная ценность.
Мальчики ещё могут выжить в России и сделать карьеру, девочкам лучше сразу нацелиться на евродиплом. Только он даст гарантию стабильного высокого дохода в будущем. Я говорю дочкам так: "Моя задача: чтобы вы смогли обеспечивать себя и жить лучше, чем жили бабушки, дедушки, мать и отец. А это только образование в демократической стране с высоким уровнем дохода. В России привилегии есть только у детей властной верхушки, губернаторов, депутатов и олигархата. Вам не пробиться, там своих детей хватает, которым уже готовы места рядом с папами. Только в Европе есть шанс пробиться наверх, заработать первый миллион, и там это никого не удивит".
Дети абсолютно поддерживают меня во всём. Ну ещё бы! Им ведь не надо ломать жизнь, тащить семью, детей, оглядываться на прожитые годы, испытывать ностальгию по соцпрошлому. У них вся жизнь впереди, никаких ошибок, неудач, несчастных любовей - белый лист, тысячи дорог открыты.
Я им предложила простой вариант: стремиться к финансовой независимости. Мозги их не загублены идеологией. Они выросли в простой многодетной семье, идеология здесь уже не приживётся, мы прошли нищету и знаем только одну идеологию: деньги дают свободу, свобода ведёт к счастью.

Tags: Прекрасное Далёко, Тюмень, дети, семья
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Свободные люди на окраине империи

    МОИ ЛЮБИМЫЕ! А Димушка, котёнок, залез на самый верх и так скромно сидит - Царь Горы!) Почему-то рядом со мной все дети становятся…

  • Приснилась, наконец, смерть...

    Ночью приснилось, что я умерла. Единственное о чём я думала перед смертью - мои старшие дочки. Мне снилось, что я лежала на кровати, потом прижала…

  • "Ваших отцов забыть не посмейте..."

    Муторный день завершился большой радостью: я поговорила по телефону с Димой. Да, глухой ребёнок хорошо разговаривает по телефону. Учится на…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments