rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Сумерки ещё не надоели, но уже скоро



Вечером шла домой после работы, немного устала умственно, но не физически, так что самое время было пройтись пешком, а не вызывать такси. Уже достаточно холодно, но ещё можно пару дней ходить без шапок: первый снег вроде бы 29 сентября.




В начале восьмого вечера уже сумерки. Пока я их ещё люблю, но скоро сумеречно будет и днём. Зимой в этом царстве тьмы от мрачных мыслей спасают только электрические огни.


Теперь всякий раз, как тут прохожу, думаю о мальчике-сироте, который утонул в этом месте год назад, упав с парапета в ледяную воду. У него остались сестра и бабушка...


После этого поставили ограждения, пока набережная в стадии замороженного строительства.


Дом, милый дом, на берегу Шайтанки. Я спешу домой, к детям. Я рада, что сегодня смогла ещё заработать денег для нас.
Tags: Ямал, по городу, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крещенские гадания на Эмилии Кларк

    Проснулась рано утром, чтобы приготовить обед, доделать работу над статьёй и прослушать последние вести с фронта "Игры престолов". Как…

  • Days in the sun

    В "Красавице и Чудовище" мне более всего нравятся моменты, где оба главных героя вспоминают умерших и дорогих родителей. На примере…

  • Батик против меланхолии

    Как вы уже поняли, сегодня у меня был приступ меланхолии, вызванный абсолютно безжизненным тёмным пространством вокруг. Даже удивительно, как я…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments