rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Октябрь напомнил о себе - Зиме



Накануне ночью шёл дождик, и утром мы получили супер-слякоть! Днём я ещё ходила в обычных сапогах и напряжённо выискивала на тротуарах островки посуше (таких не было), но вечером переобулась в резиновые - и сразу погода стала прекрасной!)) Всё же как личный комфорт влияет на наше настроение.





Я ведь до сих пор не доехала до своего земельного участка и не сделала фотографии. Столько дел, и мне пока не до осмотра владений. Половину плана в номер уже сдала, и в оставшиеся 3 дня необходимо сдать остальное. Где-то на просторах России затерялся мой новый объектив на фотоаппарат.
Вечером сегодня уснула на час, а проспала как-будто сутки! Зима начинает гнуть режим под себя, хотя я ещё полна сил и свалюсь только в январе-феврале. Эти два месяца у меня всегда проходят в анабиотическом состоянии, даже не знаю, как подготовлюсь к ним на этот раз. С января по июнь в Салехарде время течёт так медленно, словно в кривой материи, хотя на других широтах в этих месяцах стремительно скачет по кочкам весна.
Но пока всё ок! Октябрь! Впереди - новогодний бум!

Tags: Ямал, погода
Subscribe

Posts from This Journal “погода” Tag

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments