rahil_rahlenko (rahil_rahlenko) wrote,
rahil_rahlenko
rahil_rahlenko

Тургеневская девушка на ТВ (Герасим нервно смолит самокрутку...)



Отмучилась! Но уже вечером, по пути домой после записи, я поняла, что от волнения позабыла всё, что хотела сказать. Отвечая на вопросы ведущей, я вообще не чувствовала волнения, но.... седьмое пекло, я не Цицерон!))) Когда ты в кадре, из головы вылетает всё остроумное, весёлое и глубокомысленное. И ты начинаешь говорить какую-то поверхностную лабуду, хотя тебе точно есть что сказать - сказать великое и достойное быть вырезанным в кадре в камне!





Перед съёмкой, ещё дома, я нанесла минимальный макияж. Но уже на месте, в гримёрной моё лицо покрыли слоем специальной пудры, которая не даёт бликов в камере.


Плюс... я даже боюсь это сказать... ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ мне нарисовали подводку на веках! Да, друзья, я никогда не подвожу глаза, пользуюсь редко тушью, иногда - тенями. Оказывается, профи визажист подводит глаза быстро и элегантным движением руки!


Когда думаю, что женщины тратят половину своего доброго утра, чтоб подвести глаза, это навевает такую печаль, что я лучше посмотрю новости в интернете.
Но во время таких перфомансов внезапно осознаёшь, как нелепо выглядит "голое" лицо. Вот так! Стоило один раз побыть настоящей женщиной, и уже понравилось! Уже хочется рисовать глазки каждое утро)))


Пока мы ждали своей очереди, в студии шла полным ходом запись программы. Святые угодники, тут у меня затряслись коленки, где-то в нижней части обутые, между прочим, в 11-сантиметровую шпильку)))


Я немного поизображала кинозвезду в коридорах редакции телепрограмм.


Потом позвали на расстрел.


На меня навесили микрофон и отправили в свободное плавание, как Му-Му. Я не знала предварительных вопросов, так что отвечая, пыталась выполнить три вещи:
1) не нести бред,
2) говорить чуть более связно, чем тургеневский Герасим, покровитель щЧеночков,
3) поглядывать в экран и не пугаться собственного красочного фейса, занимающего всю его площадь.


Но какой-то бред всё-же иногда летел с моих уст сам собой, потому что когда я вижу нацеленную на себя камеру, то начинаю генерировать слова. Хорошо бумаге - бумага стерпит вырубленное пером-топором. А тут - живые уши зрителей с перспективой сворачивания в трубочку!


Вот например, когда меня спросили, каких блогеров я читаю, неожиданно автоматом в голове всплыли только фамилии двух наших ЖЖ-шных динамо-моторов: Варламова и Нефедова))) ВСЁЁЁЁ! Больше я даже не могла ничего вспомнить, хотя читаю много разных блогов, а также люблю смотреть несколько влогов на Ютубе, посвященных "Игре престолов".


Одно могу сказать точно: я была искренна, и это было несложно при общении с профессиональной ведущей.
В последние три месяца это уже третье интервью, в котором я рассказываю о себе. У меня, например, была возможность вдумчивого оформления мыслей, когда я отвечала на вопросы журналиста "Уральского Меридиана". Телевидение всё пишет набело, хотя это и не прямой эфир, тем не менее, дублей не было.


На обратном пути я щёлкнула новостную студию. Новости нашей арктической кинокомпании я смотрю всегда на сайте, телевизор в нашем доме используется под игровую приставку и просмотр ютуб-роликов.


После записи всё кажется таким прекрасным))) Я в восторге от технического уровня нашего телеканала, а также удивило то, как профессионально работают эти люди! Очень корректно, вежливо, с пониманием, что время - деньги, ну или достаточно дорогой ресурс.

Tags: "мы в эфире", Ямал, люди, мама
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Подозрительно прекрасный бюджет? Посмотрим.

    На фото - Оленевод передвигается на обмороженных ампутированных ногах. Ничто не длится вечно. Не длилось вечно и нетипичное для ямальского…

  • Огненное лето

    Какое же это потрясающее впечатление, когда на тебя сверху садится вертолёт. В минувшее лето я была очарована грацией и лёгкостью этих летающих…

  • "Ваших отцов забыть не посмейте..."

    Муторный день завершился большой радостью: я поговорила по телефону с Димой. Да, глухой ребёнок хорошо разговаривает по телефону. Учится на…

promo rahil_rahlenko october 5, 23:47 9
Buy for 10 tokens
Сегодня закончилась одна великая эпопея. Друзья! Позвольте представиться в новом статусе, я - землевладелец! Мне выделен и бесплатно предоставлен в собственность участок в районе "Удачи-1" - 7 соток. Участок расположен очень хорошо, район экологически чистый. Участок выходит на широкую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments